Где можно посмотреть проекты готовых домов под ключ?
Собираюсь строить загородный дом. Понятия не имею, с чего начать и какую строительную компанию выбрать для строительства своего загородного дома. Дом однозначно буду строить под ключ. Где можно посмотреть проекты готовых домов под ключ?
У меня хорошая работа. На нехватку денег не жалуюсь. С финансами просто всё отлично. Квартира есть. Ремонт в ней хороший. Машину и гараж купил. Каждый год ездим с семьёй отдыхать. Этим летом планируем на Кипр съездить. На днях был у бабушки в деревне. Домик страшненький, ветхий. Воду бабулька с колодца носит. Жалко стало бабульку и стыдно за себя, что до сих пор не помог ей новый дом построить, и чтобы водопровод был. Где можно посмотреть проекты готовых одноэтажных домов?
Мне очень нравятся деревянные дома, выстроенные из бруса. Имею загородный участок и хочу на нём выстроить себе такой дом. Смотрятся дома из бруса очень красиво. Где можно посмотреть проекты готовых домов из бруса?
Хочу построить дачный дом, но понятия не имею какой. С размерами дома понятно, а вот с планировкой ещё не определился. Даже не представляю с чего начинать. Нужно посмотреть готовые проекты. Где можно посмотреть проекты деревянных дачных домов?
Хочу построить дачный дом, но понятия не имею какой. С размерами дома понятно, а вот с планировкой ещё не определился. Даже не представляю с чего начинать. Нужно посмотреть готовые проекты. Где можно посмотреть проекты деревянных дачных домов?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!