Здравствуйте!!! Мы в скором времени будем переезжать в новую квартиру. В связи с этим, хотелось бы перетянуть диван, чтобы он имел более-менее приличный вид. Подскажите, чем можно перетянуть диван? Какой материал для этого нужен. Спасибо.
Есть старый диван, который очень удобный, и он мне очень нравиться. Но есть проблема, что ткань на нем износилась и стала некрасивой, я присмотрела ткань и загорелась перетянуть диван. Нужна ваша помощь: как перетянуть диван самой?й?
Здравствуйте. Довольно длительное время работаю водителем на своем автомобиле.Бывает,что во время сильных дождей течет крыша. Замучился уже поддерживать состояние салона . Подскажите, чем перетянуть потолок? Может данный вариант не столь трудоемкий и не столь затратный?
Добрый день. У меня возникла проблема, начал скрипеть диван, а ведь он нам прослужил только год, я в отчаянии, даже не знаю что делать, в магазине где я купила диван, сказали чтоб я его просто смазала, но чем не сказали, подскажите пожалуйста, чем смазать диван?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!