Лично я не встречала. Год назад я делала мебель в кавртиру. Так вот прораб даже на мне умудрился заработать 100% прибыли. А про качество его евроремонта... Одним словом, чтобы повесить большое зеркало на уже выровненной стене и покрытой дорогой штукатуркой (здесь я думаю он раз в 10 накрутил по цене) , пришлось вызывать мне своего штукатура... Короче, ремонт в картире заканчивала уже я... Так что делайте вывод - лучше чем вы сами, прораба не найти. Есть много форумов. где вам окажут помощь и поддержку.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Лианы из Испании, пример компании которая производит Вина с защищенным географическим указанием красные полусухие категории IGT регион Саленто (объемная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров 4-18г/дм3): «Li Veli Montecocco Primitivo» (Ли Вели Монтек Masseria Li Veli S.p.A. (Массериа Ли Вели С.п.А.)
вряд ли
я, но только потому, что на папу работаю. работал бы на дядю наверное тоже воровал бы : )
я работаю и не ворую. люблю и уважаю свою работу.
Бывают и честные прорабы. Все зависит от зар. платы, которую он получает. А если нужен прораб-обращайтесь.
честных не бывает. хоть прорабов хоть таксистов. все гребут ПОД себя. только курица от себя. смысл в работе-это зарабатывание денег. а не экономия средств заказчика. всё остальное пух и реклама.
Если честный, то это уже не прораб. Всё зависит от величины его аппетита. Бывают вполне приличные, знают меру.
да! моя папа, например!
прораб 89088710808
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!