слушать музыку только до 23 часов а работать и делать ремонт только в рабочее время до 18-20 часов если они делают это позже вы имеете полное право подать в суд
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Пакеты дой-пак из Германии, пример компании которая производит Вино столовое белое сухое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) "Ла Сколька д`Антан". Вина защищённого наименования места происхождения белые сухие, регион Пьемонт (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5 Адзьенда Агрикола Ла Сколька с.с. (Azienda Agricola La Scolca s.s.)
до 23 часов
До 22 часов. раньше было до 23
до 23-00
Всячески шуметь до 23: 00, я узнавала) ) Позже можешь звонить в милицию! : )
До 23: 00
До 23
Либо до 23 либо до 24
Ну, не знаю, мои соседи вообще этим не занималися... ) ) ) ) ) ) )
уже до 22-00... Эх...
меня больше интересует со скольки с утра можно сверлить : ) )
До 23. 00.
в будни до 22, а в выходные до 23! потом можно жаловаться ни них, и они получат штраф ) ) ) ) )
до 23 все тут написали, но... в действительности бывает все иначе. поэтому как ты себя поставишь перед соседями так и будет...
... до 23-х, но если у вас в избе превышены эти показатели: Согласно СН 22-74-80 L в октавных полосах со среднегеометрическими f 2, 4, 8, 16 Гц не должны быть более 105 дБ, а для полосы с f 32 Гц - не... Согласно СанПиН 42-128-4948-89 на территории жилой застройки уровень L не должен превышать 90 дБ., то изолирующие качества конструкций ограждающих ваше жилище недостаточны! А дольше прикольно, если квартира муниципальная, квартирно эксплуатационная организаци обязана восстановить потребительские качества жилья, Если приватизированная (своя) в доме по которому имеются гарантийные обязательства, то те, кто строил обязаны зачинить звукоизоляцию... А если своя и в старом доме, то доблестные СЭС-ники вправе признать жильё не годным к проживанию и вас, как собственников ОБЯЗАТЬ устранить звукоизоляционные дефекты...
сверлить будут... пока не закончат...
сколько ваши нервы выдержат ) ) )
Это прописано в законодательстве.
С 8 до 23.
имеют право до скольки угодно, если никому не мешают, в противном случае до 23. 00 - это закон.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!