Ответы

tujupe
2015-01-04

Бревенчатые и брусчатые срубы состоят из отдельных венцов – связанных между собой отдельных бревен или брусьев. Первый венец называется окладом, его делают из более толстых бревен, остальные – из рядовых с меньшим сечением. За окладом идет венец – нижняя обвязка, в который врезают лаги. Лаги стягивают нижнюю обвязку и несут пол. Венцы бывают прогонные (на всю длину здания) и разрезными (где будут находиться окна и двери). Оклад укладывают на фундамент, покрытый гидроизоляцией. Из венцов бревен складывают сруб. Обычно венцы будущего сруба собираются и подгоняются на земле, на высоту человеческого роста, и только потом укладываются на свое законное место. Углы бревен в венцах скрепляются способом «в лапу», дополнительно скрепляются скобами. Между бревен укладывается прокладка из пакли, для утепления будущего сруба и помещения в целом. Для надежности венцы сажаются на шканты, особенно прогонные.
Более подробно узнать, как правильно поставить сруб советую прочитать по адресу: http://www.s-nip.ru/servis/sub/katalog/doma/news_254.html

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Proxor
2015-09-26

Что бы правильно поставить сруб, необходимо его подготовить и попадая в пазы складывать. 

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!