взяла на 20 лет. Сбербанк, 2 поручителя до приема дома в собственность, далее дом в залог банку, а поручители свободны и % ставка снижается с 11% до 10, 6%. Долларовый кредит, брала полтора года назад (сейчас проценты выше в Сбере) Общая переплата у меня составит 210%, но мне повезло, что доллар падает и каждый месяц мы платим чуть меньше за счет его падения. ежемесячно выплачиваю достаточно много (объект в Москве, недвижимость очень дорогая) , из них погашение тела долга составляет ~1/3 часть от ежемесячных выплат. остальное - проценты (в первое время) . Первоначальный взнос 10%, штрафов за преждевременные выплаты нет. Если хочешь - пришли мне сумму, которую тебе нужно будет взять, я примерно рассчитаю уровень дохода, который должен быть. да! еще через 25 лет ты не должна достигнуть пенсионного возраста, иначе в кредите откажут! Поэтому, если ты артистка балета (пенсия с 35 лет) , то ипотека тебе не светит
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, трибулус про из Китая, пример компании которая производит Барьеры дезинфекционные для автотранспорта, напряжение питания 220 В, марки «Арго про» ООО Арго про
На 25 лет это очень жестко. Всю жизнь должен...
Ничего не жестко. Инфляция же еще... А выяснить проще в консалтинговой компании. Сейчас много таких - посредников между банками и клиентами. Для клиентов услуга бесплатная. Они разложат тебе по полочкам все условия во всех банках и выберут подходящие для тебя. Еще ведь есть у банков запросы не только к материальному уровню клиента, но и к кредитуемой недвижимости у каждого свои требования...
Муж взял на 20лет в Собинбанке без поручителей, 11% годовых (в долларах) , платим 520$, официальная з/п не большая. Во многих банках кроме официальной зарплаты принимают справку, подтверждающую вашим руководством, сколько вы получаете в реальности. Таких клиентов называют "серые заемщики", страшного в этом ничего нет. В своей квартире живем второй год.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!