Можно попробывать на сайтах институтов строительных поискать. Я знаю, что на кафедре ЖБК в Донбасской государственной академии строительства и архитектуры над этим точно работали. Там оч. серьезная лаборатория. Еще оч. серьезная лаборатория на заводе БМЗ г. Кременчуг (Украина) Обещаю утром поспрашать у производителей железобетона и скинуть, если будут новоси.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Бумажные пакеты для корма для животных из Германии, пример компании которая производит Средства косметические моющие для ухода за волосами марки «(Z)one concept»: Шампунь Simply Zen Shampoo для восстановления структуры очень сухих и поврежденных волос линии «Simply Zen»; Специальный шампунь для профессиональ (Z)one СONCEPT, Panzeri Diffusion S.r.l.
Наверное в такой узкой специализации их и нет...
Пфффффффффффффффффффффффф... уууууууууууууууууухххххххх, сдулась.
вопрос интересный, но помочь с ответом, к сожалению. не могу, так как полный профан в строительной организации.
Зайди в поисковик, там есть что ищешь!
Программное обеспечение конечно есть. Если вы Москвич, посмотрите на Горбушке или на Митинском радио-рынке
Да много всего. linux. debian, suse и т. д.
так это надь найти хорошего програмиста, дать ему данные все, и пусть разработает!
Я незнаю!
Мне кажется не там ищете. Найди это в поиске, Просто набрав то что вам нужно.
Да есть конечно такая прошивка!
а действительно, какое есть программное обеспечение для контроля за производством железобетонных изделий?
так это надО найти хорошего програмиста, дать ему данные все, и пусть разработает!
Такое обеспечение очень специализировано и идти должно со специальным оборудованием. Купите оборудование и ишите диски в ящиках (при покупке уточните на этот счет)
+ 1 товарищ Дмитрич
Нет не знаю...
И что же здесь професионального?
ой... еще раз сможешь выговориить?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!