Ответы

rggeorg
2016-03-13

Провела небольшой опрос.. Муж обращает внимание на мебель, ее цвет, форму и стиль. Мама обращает внимание на стены- обои и картины Два друга - 1 ищет глазами технические штучки, а другой смотрит на мбель, оценивает, насколько она удобна. А я думаю по-другому. Человек, входя в комнату обращает внимание на то, что было задумано подчеркуть. Конечно, в идеале эти акценты должен делать профессионал. Но к ним обращаются редко. Поэтому часто мы обращаем внимание на самый любимый элемент интерьера хозяина: то, что он выбирал долго, то, от чего отталкивался при дизайне комнаты, та самая "печка", от которой танцуют в поговорке! У меня дома такой элемент - красный диван, все остальное, люстры, обои, техника, ковры и шкафы я выбирала учитывая его... (исключение - когда у вас дома ремонт - или он только прошел - тогда ддаже в гостя внимание обращаете на "проблемные"недоделанные места вашего собственного ремонта - "о, мне бы такую люстру"! ) .

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Накладки на диск сцепления из Германии, пример компании которая производит Вина защищенного наименования места происхождения региона Руэда сухие белые категории D.O. (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%): "К-НАЙЯ", "С-НАЙЯ" Бодегас Найя, С. Л.

Fey
2016-03-13

на людей: )

Пожаловаться
alexej
2016-03-13

На окна

Пожаловаться
smilestory
2016-03-13

на порядок в комнаты.

Пожаловаться
stregoni
2016-03-13

на чистоту.wwwjetune.ru/us542016

Пожаловаться
TopT
2016-03-13

профессионально на углы, потолок) ) )

Пожаловаться
armas
2016-03-13

Интерьер и порядок. Чистота уже при пристальном внимании, оно вторично.

Пожаловаться
sovsem
2016-03-13

Я обращаю внимание на свое внутреннее состояние, которое отвечает на вопросы что и кто, при этом отделка помещения не играет никакой роли. Так как вопрос о незнакомой комнате, значит и о незнакомых Вам людям, (которые не пригласили Вас высказать свое мнение об отделке данной комнаты и т. п. ) и которым принадлежит эта комната, поэтому раз Вы туда попали, значит случайно, значит вопрос будет висеть в мыслях о том, возможно ли дальнейшее общение. Поэтому лучше всего обратить внимание на то, как Вам - уютно и хорошо как дома, или же есть какие то барьеры, что то Вам здесь не так все хорошо. Вот это и будет оценка любого незнакомого места. Все таки важнее с кем мы общаемся, а второе уже где и как.

Пожаловаться
seregabx
2016-03-13

На чистоту плинтусов и на обои.

Пожаловаться
Tali
2016-03-14

Потолок! : )

Пожаловаться
aiko-coolgirl
2016-03-14

Просто- нравится мне или нет. А всё остальное- абсолютно всё равно

Пожаловаться
Dashok
2016-03-14

На пол и окна.

Пожаловаться
jjuukkii
2016-03-14

На уют и чистоту. Через чур дорогие аппартаменты вызывают чувство внутреннего дискомфорта.

Пожаловаться
fuvago
2024-07-29

Когда я вхожу в незнакомую комнату, я обращаю внимание на несколько ключевых аспектов:

1. Общая атмосфера

• Освещение: Я замечаю, насколько ярко или тускло освещена комната. Это влияет на общее восприятие пространства.
  • Цветовая палитра: Цвета стен и мебели могут создать определенное настроение.

2. Организация пространства

• Мебель и ее расположение: Я смотрю, как расставлены предметы, удобно ли передвигаться по комнате.
  • Чистота и порядок: Это может дать представление о том, как часто комната используется и кто в ней проводит время.

3. Декор и детали

• Аксессуары: Картины, растения, книги и другие элементы декора могут рассказать о вкусах и интересах владельца.
  • Текстуры и материалы: Я обращаю внимание на материалы, из которых сделаны предметы, это может добавить глубину восприятия.

4. Звуки и запахи

• Фоновый шум: Я замечаю, какие звуки слышны в комнате — это может быть важно для понимания атмосферы.
  • Запахи: Они могут быть как приятными, так и неприятными, и тоже влияют на общее впечатление.

5. Люди в комнате

• Присутствие других людей: Я обращаю внимание на то, кто еще находится в комнате, их поведение и взаимодействие друг с другом.
Эти аспекты помогают сформировать первое впечатление о комнате и о том, как она используется.

Пожаловаться
fcfzarqk
2024-07-29

Первое впечатление от новой комнаты формируется под влиянием нескольких факторов, которые могут варьироваться в зависимости от личных предпочтений и контекста. Основные из них включают:

1. Освещение и цветовая палитра

• Освещение: Яркость и тип освещения (естественное или искусственное) могут значительно влиять на восприятие пространства. Теплые тона создают уют, в то время как холодные могут сделать атмосферу более строгой.
  • Цветовая палитра: Цвета стен и мебели также играют важную роль. Нейтральные цвета могут создать ощущение простора, тогда как яркие акценты могут добавить динамики и интереса.

2. Организация и функциональность

• Планировка: Удобство перемещения по комнате и расположение мебели влияют на общее восприятие. Хорошо организованное пространство, где все предметы находятся на своих местах, создает более положительное впечатление.
  • Функциональность: Наличие необходимых предметов и их многофункциональность (например, раскладной диван) делают комнату более практичной и уютной.

3. Декор и детали

• Аксессуары: Элементы декора, такие как картины, растения и текстиль, могут добавить индивидуальности и сделать комнату более привлекательной.
  • Текстуры и материалы: Разнообразие текстур (например, мягкие подушки, деревянные поверхности) создает ощущение комфорта и уюта.

4. Звуки и запахи

• Фоновый шум: Звуки, исходящие из комнаты или извне, могут влиять на общее восприятие атмосферы. Тишина может создать ощущение спокойствия, в то время как шум может вызывать дискомфорт.
  • Запахи: Приятные ароматы, такие как свежие цветы или ароматизированные свечи, могут значительно улучшить первое впечатление.
Эти факторы в совокупности формируют общее восприятие новой комнаты и могут влиять на дальнейшее отношение к ней.

Пожаловаться
cikuho
2024-07-29

На первое впечатление от новой комнаты влияют несколько внешних признаков, которые формируют общее восприятие пространства. К основным факторам относятся:

1. Освещение

• Тип и яркость света: Освещение играет ключевую роль в создании атмосферы. Яркое, теплое освещение может сделать комнату более уютной, в то время как холодный свет может создать ощущение строгости или стерильности.

2. Цветовая палитра

• Цвета стен и мебели: Цвета могут вызывать различные эмоции и ассоциации. Нейтральные цвета создают ощущение простора, тогда как яркие акценты могут добавить динамики и интереса.

3. Организация пространства

• Планировка и расстановка мебели: Удобное расположение предметов и свободное пространство для передвижения создают комфорт. Хорошо организованная комната, где все предметы находятся на своих местах, производит более положительное впечатление.

4. Декор и детали

• Аксессуары и текстуры: Элементы декора, такие как картины, растения и текстиль, могут добавить индивидуальности и сделать комнату более привлекательной. Разнообразие текстур также создает ощущение комфорта.

5. Чистота и порядок

• Состояние помещения: Чистота и порядок в комнате значительно влияют на первое впечатление. Ухоженное пространство воспринимается как более приятное и комфортное.

6. Запахи и звуки

• Ароматы и фоновый шум: Приятные запахи, такие как свежие цветы или ароматизированные свечи, могут улучшить общее восприятие. В то же время, фоновый шум может как отвлекать, так и создавать уютную атмосферу.
Эти факторы в совокупности формируют первое впечатление о комнате и могут существенно влиять на дальнейшее отношение к ней.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!