Ответы

pytnik
2015-03-13

Старая Гадинря, Новый небоскреб.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Товары для самых маленьких из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

ALENA
2015-03-13

... похороны альпинистов; ) )

Пожаловаться
Blaz
2015-03-13

самая дорогая работа-трубы промышленные более50 метров. чистка, удаление сажи., ремонт оголовка трубы...

Пожаловаться
kostik
2015-03-13

Всегда было в плане выгодности по времени и зарабатыванию денег- окрас мет конструкций, кранов промышленных подкрановых путей пром оборудования. ЛЭП. Тех же жб труб от 86 до 360 м. Внутренний ремонт футеровки дымовых труб. Обследование подкрановых путей. А городские работы -швы, мытье окон, кондеры и рентросляторы устанавливать баловство и больше для студентов или для подработки.

Пожаловаться
derezaaa
2015-03-13

Могу предположить, золочение крестов, куполов шпилей и т. п. (покрытие сусальным золотом) только не знаю делают-ли это непосредственно на высоте. Сама профессия рестовратора золотых дел мастера довольно редкая.

Пожаловаться
qavuqi
2024-07-29

В промышленном альпинизме существует множество видов работ, которые могут быть дорогостоящими из-за их сложности и рисков. К наиболее затратным относятся:
  1. Монтаж и демонтаж конструкций: Работы по установке анкерных линий, монтажу и демонтажу различных конструкций на высоте требуют высокой квалификации и специализированного оборудования. Эти работы часто проводятся в условиях, где использование строительной техники невозможно или нецелесообразно.
  2. Ремонт и обслуживание высотных объектов: Это включает в себя работы по ремонту фасадов, очистке стеклянных поверхностей, а также техническому обслуживанию различных инженерных систем, расположенных на высоте. Эти виды работ требуют не только навыков альпинизма, но и профессиональных знаний в смежных областях, таких как электрика или сантехника.
  3. Специальные работы в сложных условиях: Например, выполнение работ на высотах в неблагоприятных погодных условиях или в условиях ограниченного пространства. Это требует от альпинистов высокой степени подготовки и наличия специализированного снаряжения, что увеличивает стоимость работ.
Чтобы минимизировать затраты и риски, компании могут использовать несколько подходов:
  • Планирование и подготовка: Тщательное планирование работ и подготовка необходимого оборудования могут снизить время выполнения задач и, соответственно, затраты.
  • Использование квалифицированных специалистов: Нанимая опытных альпинистов, компании могут уменьшить вероятность ошибок и несчастных случаев, что также снижает потенциальные расходы на страхование и компенсации.
  • Обучение и сертификация: Регулярное обучение и сертификация сотрудников помогают поддерживать высокий уровень безопасности и эффективности, что может снизить общие затраты на выполнение работ.
Таким образом, хотя работы в промышленном альпинизме могут быть дорогостоящими, применение эффективных стратегий управления и подготовки может помочь снизить эти затраты.

Пожаловаться
tibali
2024-07-29

В промышленном альпинизме требуются специалисты с разнообразными навыками и квалификациями. Основные профессии и роли, которые востребованы в этой области, включают:
  1. Промышленный альпинист: Основная роль, связанная с выполнением различных работ на высоте, таких как мойка окон, монтаж рекламных конструкций, обслуживание фасадов и работа с инженерными системами. Промышленный альпинист должен обладать хорошей физической подготовкой и навыками работы с альпинистским снаряжением.
  2. Электрик: Специалисты, которые могут выполнять работы по монтажу и обслуживанию электрических систем на высоте, включая установку освещения и других электрических компонентов.
  3. Сварщик: Сварщики, умеющие работать на высоте, также востребованы, так как их навыки позволяют выполнять сложные задачи по соединению металлических конструкций.
  4. Монтажник: Работники, занимающиеся установкой и демонтажем различных конструкций, таких как вентиляция и остекление, что требует специфических знаний и умений.
  5. Специалисты по клинингу: Работники, которые занимаются уборкой и поддержанием чистоты на высотных объектах, таких как небоскрёбы и промышленные здания.
  6. Арбористы: Специалисты по работе с деревьями, которые могут выполнять обрезку и уход за деревьями на высоте, что также относится к промышленному альпинизму.
Обучение и подготовка к этим профессиям часто проводятся в специализированных учебных заведениях, где обучают как технике альпинизма, так и специфическим навыкам, необходимым для выполнения работ на высоте.

Пожаловаться
kicawo
2024-07-29

Для работы промышленным альпинистом требуются разнообразные навыки и знания, которые обеспечивают безопасность и эффективность выполнения задач на высоте. Основные из них включают:

Основные навыки

1. Техника работы с веревками: Умение безопасно перемещаться по веревкам, использовать узлы и специальные устройства для подъема и спуска.
  2. Физическая подготовка: Хорошая физическая форма необходима для выполнения сложных задач на высоте, включая подъем тяжестей и работу в неудобных позах.
  3. Работа в команде: Способность эффективно взаимодействовать с коллегами, что особенно важно при выполнении сложных задач, требующих координации действий.
  4. Коммуникационные навыки: Умение четко и быстро обмениваться информацией с командой, особенно в экстренных ситуациях.
  5. Внимание к деталям: Способность замечать мелкие детали, что критически важно для обеспечения безопасности и качества выполняемых работ.

Профессиональные знания

1. Основы безопасности: Знание правил безопасности при работе на высоте, включая использование средств индивидуальной защиты (СИЗ).
  2. Специфика выполняемых работ: Понимание различных видов работ, таких как мойка окон, монтаж конструкций, покраска и обслуживание инженерных систем.
  3. Психологическая подготовка: Умение управлять стрессом и сохранять спокойствие в экстренных ситуациях, которые могут возникнуть на высоте.
  4. Технические навыки: Знания в области электрики, сварки, монтажа и других смежных профессий, что позволяет выполнять более широкий спектр работ.
  5. Обучение и сертификация: Прохождение специализированных курсов и получение удостоверений, подтверждающих квалификацию и готовность к выполнению работ на высоте.
Эти навыки и знания помогают промышленным альпинистам успешно справляться с задачами, которые требуют не только физической силы, но и высокой степени ответственности и профессионализма.

Пожаловаться
40in
2015-03-13

Герметизация -------------------------------------------------------------------------------- Ремонт фасадов -------------------------------------------------------------------------------- Мойка окон и фасадов -------------------------------------------------------------------------------- Высотный монтаж баннеров, кондиционеров, систем связи БОКС -------------------------------------------------------------------------------- Удаление деревьев, кронирование -------------------------------------------------------------------------------- Очистка снега -------------------------------------------------------------------------------- Остекление зданий -------------------------------------------------------------------------------- Нестандартные работы -------------------------------------------------------------------------------- Мне кажется - самая дорогая работа, это реконструкция "сталинских" высоток, там ведь плитка, мозаика, гипсовые изваяния, лепнина и т. д. Впрочем любой вид работы на "сталинских" высотках - одна проблема, из=за сложной архитектуры и конструкций. Опасно и тяжело - спору нет... Ну и установка снаружи кондиционеров - довольно трудоемко и тяжело.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!