А подрядчику ведущему монтаж м/к самому-то разве не интересно, что у него на стройке делается. Несмотря на то, что сейчас в куче кони, люди, СНиПы, РД, СП... обязательная нормативка ФЗ "О техническом регулировании"отменена (ст 46 этого закона не работает никак! ) , если договором субподряда не определено однозначно, что нужно вести общий журнал работ, исполнительную документацию, то, можешь вообще ничего вести... то есть, типа, Подрядчик (генподрядчик) не вправе. Однако если Подрядчик при выполнении работ не ведёт общий журнал работ, исполнительную документацию, я лично считаю положение проявлением СТРОИТЕЛЬНОГО ХАМСТВА, НЕВЕЖЕСТВА и ЛЕНИ ИТРа субподрядчика... В Питере у меня на большом объекте в таком волюнтаризме была замечена фирма БЭСТ (от английского, хуже не куда бэд-бэтэ-бэст) прокладывавшая наружые внутриплощалочные сети НВК.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, если из Кореи, Республики, пример компании которая производит Блоки питания (Switching Adaptor) моделей SYS1357-xy (если у=05, то х=05-15; если у=09, то х=05-18; если у=12, 15, 18, 24, то х=05-24) с торговой маркой SUNNY Sunny Computer Technology Co., Ltd.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!