Ответы

Vladis89
2012-03-13

можно! но для прочности используйте водку, что бы кисти не замерзали

Пожаловаться
anya
2012-03-13

По сухой поверхности можно

Пожаловаться
snoopy298
2012-03-13

Нет, краска не высыхает а замерзает, при наступлении тепла отвалится... Современные краски только на основе эпоксидных смол допускают нанесение при темп. -10 и то с добавлением отвердителя Винтер

Пожаловаться
Forsayt
2012-03-13

краситьможно. но нужен предварительный подогрев. что-бы высушить поверхность. в зависимости от поверхности греть можно чем угодно-от фена до калорифера и держатся она будет отлично.

Пожаловаться
BaRSik
2012-03-13

при отрицательной температуре НИКАКОЙ краской красить нельзя

Пожаловаться
Valusss
2013-10-25

 Лучше не красить, тогда и проблем в будущем не будет с окрашенной поверхностью.

Пожаловаться
_Vasiliy_
2015-11-26

В минусовую температуру если уже и красить трубы, значит покупать нормальную краску, что бы было больше растворителя в ней, акриловые есть. 

Пожаловаться
Petya
2016-01-14

Красить авто при минусовой температуре не нужно, потому что она долго держаться не будет, данная краска, нужно в помещении теплом это делать. тогда и будет долго держаться данная краска, только не забудьте лаком пройтись.

Пожаловаться
ghjtfjfgh
2012-03-13

Строительные нормы и правила СНиП 3. 04. 01-87 "Изоляционные и отделочные покрытия" (утв. постановлением Госстроя СССР от 4 декабря 1987 г. N 280) п. 3 Отделочнве работы и защита строительных конструкций Работы по нанесению защитных покрытий следует выполнять при температуре окружающего воздуха и защищаемых поверхностей не ниже, °С: 10 - для лакокрасочных защитных покрытий из составов, приготовленных на основе природных смол; мастичных и шпатлевочных покрытий из силикатных составов; оклеечных защитных покрытий с применением битумных рулонных материалов, полиизобутиленовых пластин, пластин "Бутилкор-С", дублированного полиэтилена; гуммировочных покрытий; облицовочных и футеровочных покрытий с применением кислотоупорных силикатных замазок и мастик типа "Битуминоль"; для кислотоупорного бетона и силикатополимербетона; 15 - для лакокрасочных армированных и неармированных сплошных покрытий из составов, приготовленных на основе синтетических смол; мастичных покрытий и герметиков из составов на основе синтетических каучуков и наирита; покрытий из листовых полимерных материалов; облицовочных и футеровочных покрытий с применением замазок типа "Арзамит", "Фуранкор", а также полиэфирных, эпоксидных смол и смол с эпоксидными добавками; для покрытий из полимербетона и полимерцементных обмазок; 25 - для покрытий из состава "Полан".

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!