Ответы

kostik
2016-03-13

У меня такая же ситуация! И творят они это уже на протяжении 3 лет. Конкретных действий, к сожалению, посоветовать не могу. Но я знаю - придет час расплаты, мой ремонт на носу. Буду с утреца пораньше вставать... : )

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Дели из Испании, пример компании которая производит Книжки-картинки из полимерных материалов, издания для досуга, для чтения взрослыми детям: "Хочу купаться!", "Что я делаю весь день?", "Мамин малыш", "Поиграем!" серия "Forever Friends. Книжки для купания" Shenzhen Bestywell Printing Co., Ltd.

igor86
2016-03-13

Терпи-вруби музыку-пойди погуляй-масса вариантов

Пожаловаться
Lenor
2016-03-13

переезжай или терпи...

Пожаловаться
Polix
2016-03-13

Быть терпимее, так как до 23 можно шуметь

Пожаловаться
lehav
2016-03-13

ты им водки занеси... они все три дня пробухают... зайди. возми бутылку.. выпей с ними... и скажи ребята пошла спать, я со смены... если они даже и бухать дальше не будут-всё равно шуметь сильно не будут...

Пожаловаться
AMALKER
2016-03-13

Не пробовала с ними поговорить по человечески? Мои соседи устроили мне передышку на несколько часов

Пожаловаться
jjuukkii
2016-03-13

первое - договориться, если не получается ("мертвый час", когда по закону вообще нельзя шуметь с 22 до 7, однако шумные производственные работы в москве и области проводить можно с 9 до 19, а выходные вообще запрещено) . В этом случае надо составить акт о нарушении обществнного порядка вместе с др соседями, кот они должны подписать. Одновременно необходимо подготовить завяление, где по возможности точно указать время и место нрушения общественного порядка. заявление и акт передаются в отделение милиции по месту жительства, главное, сделать это сразу, не затягивать. Необходимо также удостовериться в том, что заявление внесено в книгу учета жалоб. Акт может быть в свободной форме, обязательно с подписями соседей и указанием номера квартиры тех, кто порядок нарушает. Попробуйте, так делается по закону, что получится не знаю) у меня соседи сверху так же ремонт делают, но мне повезло - они соблюдают закон) )

Пожаловаться
Fey
2016-03-13

Подойдите и поговорите. 16 лет ремонтирую квартиры. Шумим! Но когда к нам приходят молодые мамы и просят на время сна малыша не шуметь, или кто с ночной смены - подстраиваемся. Разговаривать нужно. А потом, если не получается дальше двигаться - жаловаться и прочее. Закон законом, но человеческие отношения ВАЖНЕЕ,

Пожаловаться
MarkMar
2024-07-29

Я понимаю ваше разочарование и раздражение. Шум от ремонта соседей может быть очень утомительным, особенно когда вы планировали отдохнуть. Вот несколько советов, что можно сделать в этой ситуации:
  1. Поговорите с соседями:
    • Вежливо объясните ситуацию и попросите их сделать перерыв или закончить пораньше.
    • Узнайте, как долго продлится ремонт.
  2. Проверьте правила:
    • Уточните в вашем ЖКХ или управляющей компании правила проведения ремонтных работ.
    • Обычно есть ограничения по времени (например, с 9:00 до 19:00) и выходным дням.
  3. Найдите тихое место:
    • Если возможно, посетите библиотеку, кафе или парк.
    • Погуляйте на свежем воздухе, это поможет отвлечься.
  4. Используйте шумоподавление:
    • Попробуйте наушники с активным шумоподавлением.
    • Включите белый шум или расслабляющую музыку.
  5. Займитесь чем-нибудь:
    • Отвлекитесь на хобби или просмотр фильма с наушниками.
    • Сделайте упражнения или медитацию для снятия стресса.
  6. Если ситуация затянется:
    • Обратитесь в управляющую компанию или ЖКХ с жалобой.
    • В крайнем случае, можно вызвать полицию, если нарушаются правила.
Помните, что ремонт обычно временное явление. Постарайтесь сохранять спокойствие и найти компромисс с соседями. Удачи вам!

Пожаловаться
fecohu
2024-07-29

Вот несколько юридических шагов, которые можно предпринять против шумных соседей:
  1. Ознакомьтесь с местным законодательством о тишине. Узнайте допустимые уровни шума и время, когда действуют ограничения в вашем регионе.
  2. Зафиксируйте нарушения. Ведите дневник с датами, временем и описанием шума. По возможности, сделайте аудио- или видеозаписи.
  3. Обратитесь к участковому или в полицию. Они могут зафиксировать нарушение и составить протокол.
  4. Подайте жалобу в административную комиссию. Участковый обычно передает заявления туда для дальнейшего рассмотрения.
  5. Напишите коллективную жалобу. Привлеките других соседей, страдающих от шума, для большей убедительности.
  6. Обратитесь в Роспотребнадзор для проведения замеров уровня шума. Их заключение будет иметь юридическую силу.
  7. Подайте иск в суд. Это крайняя мера, но она может помочь получить компенсацию морального вреда и повлиять на поведение соседей.
  8. В случае с арендаторами, обратитесь к владельцу квартиры или в управляющую компанию.
Помните, что любые действия должны быть в рамках закона. Физическое или моральное воздействие на соседей недопустимо и может привести к уголовной ответственности.

Пожаловаться
Niona
2024-07-29

На основе предоставленной информации, сложно выделить конкретные регионы с самыми строгими законами о тишине, так как каждый регион России имеет право устанавливать свои собственные правила и ограничения. Однако, можно отметить некоторые общие тенденции и примеры:
  1. Москва и Санкт-Петербург часто упоминаются как города с более строгими нормами. Например, в этих городах дневной уровень шума не должен превышать 35 децибел, а ночной - 25 децибел, что ниже общих рекомендаций в 40 и 30 децибел соответственно.
  2. В Московской области действует закон, запрещающий нарушение тишины и покоя граждан с 21:00 до 08:00. Это более длительный период тишины по сравнению с некоторыми другими регионами.
  3. В большинстве регионов России нельзя шуметь с 22:00 до 08:00, а также в период с 13:00 до 15:00. Регионы, которые придерживаются этих временных рамок или устанавливают более строгие ограничения, можно считать имеющими более жесткие законы о тишине.
  4. С 2023 года планируется введение единого закона о тишине для всех регионов России, который установит общие нормы шума и штрафы за их нарушение. Это может привести к унификации правил по всей стране.
Важно отметить, что строгость законов о тишине определяется не только временными рамками, но и уровнем допустимого шума, а также размером штрафов за нарушения. Для получения точной информации о конкретном регионе рекомендуется ознакомиться с местным законодательством.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!