Уже давно использую инструмент Макита, ниразу не подводил и очень удобный.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Туалетная вода для мужчин из Испании, пример компании которая производит Изделия трикотажные верхние второго слоя для мужчин и женщин из хлопчатобумажной пряжи, из смешанной пряжи, в комплектах и отдельными предметами, с маркировками: "ETRESS", "Mia Cara", "BeGood", "BeGood - Будь хорош!", "BeGood - Будь Хорош!", "Juno", "jUNO", "JUNO", "CRAZY GETUP", "CRAZY GETUP by jUNO", "COZY HOME", ООО "Глобал Трейд": ООО STONE ALLIANCE GROUP
Эти фирмы все по своему хороши! Всеми пользовался!
Я последнее лет несколько пльзуюсь AEG метабо и Бош считаю слабее их хватало в среднем на 1 год, Третью фирму не знаю
куда уж лучше то.. лок тор однако... бери и не думай ни о каких макитах с бошами.
Отличный инструмент. Двумя руками за. : )
смотря что именно нужно! все фирмы хороши но каждая делает разные инструменты по разному. если дрель или перфоратор то макита. если шуруповёрт то бош. и ещё смотря для чего. просто домой или для работы. кстати наши инструменты не многим уступают в качестве иностранным фирмам. например шуруповёрт "ИНТЕРСКОЛ"у меня работает уже 4 года, а бошевский умер за год! так что...
Лучше всего конечно девольт, но смотря что за инструмент, Если перфоратор то лучше бош, Метабо, если честно- это не для профессионалов...
очень доволен макитой! проверено временем - выносливая... Только ведь она сине-зелёная, это фирменный знак красный...
100 % BOSH
Метабо, Макита, Кресс, - стоящая вещь! Бош, Блек Деккер - столи делать ширпотреб, не советую!
В основном работаю Макитой. Доволен!
Бери то, что нравится ТЕБЕ. Всё равно твой подарок будет самый лучший...
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!