Все просто. Смотри на мощность. (в том числе на мощность удара) . Тот и бери. С фирмой не угадаешь. Большинство инструмента делается в Китае. Но предпочтение известным маркам.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print
Сходи в магазин, да узнай.
Бери Макито или Бошь оч надежные
Kress-надёжно и мощно.
Макито и Бош конечно хорошо, но лично у меня Смоленский. Пользуюсь год и ни каких претензий. Применяю и как перфоратор, дрель и даже как шуруповерт. Для личного пользования по цене и по качеству проходит. Купил в прошлом году за 3 000 рублей.
Makito - Я ему не изменю ! У нас уже года 3 на работе, почти ежедневно используется ! Доставалось ему, бывало... Однажды ломали стену - так нагрелся, что не могли держать в руках.. И чёрт его не взял !
пользуюсь кресом уже 4 года и проблем ни знаю смазываю бур почаще главное чтоб мотор с низу стоял
Никакой, бери от 8000 бош синий
лучше кресса еще не встречал
Из простого лучше брать Макиту, по качеству и цене она будет получше! Макита как инструмент средней ценовой категории себя оправдывает. А в Китае почти все изготавливается, но это не значит плохо, контроль качества все равно от компании - просто аренда дешевле. Главное смотреть, точно ли это макита, поскольку подделок под нее много. Об этом на их сайте написано) ) ) Но синий Бош и может Крисс, стоит посмотреть, но у меня им меньше доверия. Блекндейкер - фигня, понты уж лучше сразу Фестул) ) ) А Девольт повыше Макиты будет, хотя смортря что!
metabo. все предыдущее тоже хороши если не потделка.
бош-хаммер. со сменным патроном. и дрель и перфоратор. только не за 5000. за пять бош не купишь. китайское палево на неделю работы
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!