специальный твёрдосплавный материал, служащий в качестве режущего инструмента. Выглядит внешне как матовая пластинка темного цвета, например напаянная на заходе сверла.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Победит из Китая, пример компании которая производит Издательская продукция, предназначенная для детей старше шести лет: книги развивающие "Бабушка,что такое Честность?", "Бабушка,что такое С..?","Бабушка,зачем быть послушным?" PNB Print
Справедливость!
Сплав высокой твердости. Применяется в режущих интрументах (сверла, резцы, фрезы и т. д. )
что-то типа цемента только болеее устойчивые к разрушения, из него делают различные инструменты
Сплав, из него еще сверла делают, которые по бетону кажется; ) ) )
Металл. Тугоплавкий, сверхтвердый сплав.
мой муж занимаеться металообработкой, и я слышала про победитовое сверло, и я так понимаю что это сплав.
сплав металла, применяют для резцов
Победит - это сплав, очень твердый. Оснащаются победитом концевики сверл, например.
Победит-обобщённое название семейства инструментальных сталей типа ВК-ванадий-кобальтовые сплавы -ВК-3, ВК-5; ВК-8... ТК-титано кобальтовые сплавы. -Т5К10; Т15К6... Вас наверное интересует сверло с победитовой напайкой. Имеет вид обыкновенного сверла, только в концевик (головку) сверла впаяна победитовая пластина для преодоления сопротивления высокопрочных материалов при сверлении, бурении.. Все буры для перфораторов обязательно имееют такие пластины.
Победит это первый советский твердый сплав. Снят с производства в прошлом веке.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!