Ответы

yojek
2014-03-13

Всегда есть альтернатива "ударному инструменту"среди вещей каждодневного пользования! А может шуруп ввернуть? Шуруповое соединение гораздо надежнее!

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, если из Кореи, Республики, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

Stepan
2014-03-13

может приклеить?

Пожаловаться
Tahk
2014-03-13

одолжить у соседей

Пожаловаться
Vladis89
2014-03-13

ножовкой по металлу прпили прорезь-углубление... плашкой нареж резьбу... закрути отвёркой...

Пожаловаться
espssd
2014-03-13

если дрель ещё не потерялась - то просверлить дырку в стене и вставить гвоздь=) )

Пожаловаться
bounty11
2014-03-13

Искать молоток...

Пожаловаться
iskander7
2014-03-13

всегда решал такие проблемы с помощью метеллической статуэтки ленина) ) ) ) ) ) )

Пожаловаться
kotja
2014-03-13

А что, саморезы нынче вышли из моды?

Пожаловаться
qwert
2014-03-13

Есть такая поговорка Лучше забитый саморез чем вкрученый гвоздь. Забей его поворёшкой

Пожаловаться
Vadim0405
2014-03-14

Закрути шуруп, если отвертка не потерялась.

Пожаловаться
Berkut
2016-10-15

Забей !

Пожаловаться
milina
2024-07-29

Если вам нужно вбить гвоздь, а молоток потерялся, то вам придётся искать альтернативные способы или поискать замену молотку. Некоторые возможные варианты:
  1. Использование других инструментов: В зависимости от ситуации, вы можете использовать другие инструменты, такие как камень, кирпич или даже тяжелый предмет, чтобы вбить гвоздь. Это может быть не самым эффективным способом, но может помочь в экстренной ситуации.
  2. Поиск молотка: Если вы потеряли молоток, то постарайтесь вспомнить, где вы его последний раз видели, и поищите его в тех местах. Возможно, он просто лежит где-то рядом.
  3. Замена молотка: Если вы не можете найти свой молоток, то вам может потребоваться новый. Вы можете купить его в ближайшем магазине инструментов или попросить у кого-то в заем.
  4. Помощь других: Если вам не удается вбить гвоздь самостоятельно, то не стесняйтесь просить помощи у других. Возможно, у кого-то из друзей или соседей есть молоток, который вы можете использовать.
  5. Альтернативные методы крепления: В зависимости от типа гвоздя и материала, в который вы хотите вбить его, могут быть доступны альтернативные методы крепления, такие как клей, скобы или другие типы фиксаторов.
В любом случае, потеря молотка не должна быть препятствием для выполнения задачи. Нужно проявить resourcefulness и найти способ решить проблему.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!