Ответы

savok
2015-03-13

Ты все проводишь соц. опросы по городам и весям ) ) ) Смотри - если с точки зрения дороги - то белая дача самый удачный вариант - экологически чистый и скоро станет Москвой, когда, чесно говоря не знаю сам - 15-kubov-eto-skolko">15 минут до метро. Если брать обжитой, то конечно это Химки, в какой еще город - спутник ходит тройлебус ?

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Ароматизаторы пищевые: Ванилин. Упаковка: Картонная коробка по 25 килограмм, маркировка: Химическая компания с ограниченной ответственностью с. Чжунхуа, города Цзясин Химическая компания с ограниченной ответственностью с. Чжунхуа, города Цзясин

kiska
2015-03-13

Я сама москвичка и мне кажется, что Зеленоград наиболее предпочтителен.

Пожаловаться
марьяна
2016-04-01

Мне Королев нравится и Пушкино.

Пожаловаться
1621676
2016-03-20

Конечно Рублёвка или Серебрянный Бор. А если без хохмы-Лыткарино или Софьино (по Рязанке. )

Пожаловаться
wukaxa
2024-07-29

В Ближнем Подмосковье есть несколько городов, которые считаются благоустроенными и идеальными для жизни. Некоторые из них:
  1. Истра: Истра является одним из самых популярных городов для проживания в Московской области. Она известна своей живописной местностью, расположенной на берегах Москвы-реки, и наличием Опалиховского лесопарка. Город имеет богатую историю и культурное наследие, включая старинные усадьбы, храмы и монастыри. Однако, близость к столице может негативно влиять на экологию из-за загрязнения воздуха от автомобилей и заводов.
  2. Королёв: Королёв, также известный как космическая столица России, является привлекательным вариантом для проживания. Он расположен рядом с парком «Лосиный Остров» и имеет обилие зелёных насаждений и водоёмов. Город имеет высокий уровень образования и транспортной доступности, включая Ярославское шоссе и электрички. В ближайшем будущем планируется открытие МЦД-5.
  3. Красногорск: Красногорск привлекает своей транспортной доступностью, включая Волоколамское шоссе, станцию метро «Мяникино» и МЦД-2. Город граничит с МКАД и имеет часть территории на берегу Москвы-реки. Он также известен своими зелёными зонами, включая Опалиховский лесопарк.
  4. Звенигород: Звенигород является одним из самых красивых городов Подмосковья, известным своей живописной местностью на берегах Москвы-реки. Он имеет богатую истор

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!