Если нарушена технология производства -рассыпаются (Сплош и рядом -херовый продают )
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Пена блок из Франции, пример компании которая производит Средства пеномоющие: Чистящее средство для посудомоечной машины, Ополаскиватель для посудомоечной машины, Дезодорант для посудомоечной машины, Туалетные блоки для унитаза, Туалетные блоки для унитаза с ароматом лимона, Туалетные блоки для унитаза с ароматом лаванды, Туалетные блоки для унитаза Горный бриз, Туалетные блоки для унитаза с ароматом океана, Туалетные блоки для унитаза с ароматом сосны, Средство для мытья стёкол и зеркал, Средство для удаления известкового налёта, Активная пена, Активная пена для ванны и кухни, Активная пена для удаления известкового налета, Пена для чистки унитазов, Гель для очищения унитаза, Чистящее средство для унитаза с ароматом эвкалипта, Средство для удаления жира, Средство для удаления жира и нагара, торговых марок "SCALA", "Green Oasis", "Green Emotion", "Relevi", "JET CAM" DECO Industrie s.coop.p.a.,
пено-КАКИЕ блоки
господа! ну не издевайтесь над русским языком! учитесь грамоте. за Россию обидно,
желательно их защетить от прямого контакта с внешними атмосферными явлениями
да не должны, они вполне надежный и прочный материал, у меня знакомый из них себе дом построил, не жаловался ни разу, наоборот только хвалит, говорит тепло держат, да и отделку было достаточно просто делать
да, но я не понимаю о чем ты говоришь.. хочу баллы заработать. Не обижайся : -)
Если нарушать технологию обязатльно рассыпятся
Вы видели или может слышали об гипсовых стенах, это тоже самое. Работать надо качествено и будет порядок.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!