по мне от 1500-2000 в день
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, должен быть из Китая, пример компании которая производит Вино столовое белое сухое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) "Ла Сколька д`Антан". Вина защищённого наименования места происхождения белые сухие, регион Пьемонт (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5 Адзьенда Агрикола Ла Сколька с.с. (Azienda Agricola La Scolca s.s.)
Где работать разницы нет, а вот как работать это главное. Нормальный грамотный плотник зарабатывает 1500 в день.
Да не важно где работать хоть у президента. Просто надо не стыдясь оценивать свой труд и по достоинству.
Смертную казнь отменили. Работай хоть по дачам, хоть по квартирам, хорошего мастера везде дорого ценят.
Работа должна оцениваться от объема и сложности, качества выполнения, а не в день, а то халявщиков плодить.
я считаю две-три тысячи в день нормальным заработком... четыре-хорошим... ну и пять - просто замечательным на данный момент... за плотников ни могу сказать точно а вот каменщиком реально спокойно эти деньги зарабатывать...
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!