В 1998 (накануне дефолта) купил московского завода МЭЛЗ, только сейчас начали тускнеть, а одна мигать. Сейчас в этих цехах развлекаловка или торговля вроде. : - ( Заменил на Икею (сделано в Китае) Покупал чтоб снизить электронагрузку в квартире. С учетом инфляции и роста цен на электричество окупились давно. Потом для офиса покупал турецкие - говно, сдохли за несколько месяцев. Купил дорогие Филипс, лет пять все в норме. Сейчас проектирую одно здание, есть идея поставить стационарный ксенон, у него КПД еще больше, чем у компакт-люминисцентных.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Лампы энергосберегающие из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Колобок», «Репка», «Кто где живёт», «У кого какой детёныш», «Где цыплята, где козлята. Про зверят малышей», «Кто жуёт, кто грызёт. Про зверят малышей», «Кто пр Hangzhou Lihe Digital Technology Co., LTD
Энергосберегают.
классная лампочка) ) ) светит ярко) )
250 р. в месяц экономия.
нормально
Нормально работают, только у некоторых срок службы ниже заявленного.
У меня во всех комнатах стоят энергосберегающие лампы. Стоят они недешево, но есть смысл, одна 20-ти ваттная лампочка освещает как обычная 100 ватт, а сколько это экономит энергии и денег! Да и свет приятный, мне и моей семье нравится, привыкли уже и на другие менять не хотим!
импортные-классные, а наши (александров) -г...
Самые лучшие филипс.
покупай не пожелееш
У меня тоже только самые положительные отзывы. Лучше брать те, которые светят как 150, а потребляют 25, по крайней мере мне так удобнее - светлее. Одна лампочка стоит за 100 руб., но в итоге экономия больше получается.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!