какая должна быть плотность газобетона, если строить двух-этажный дом?
Мне необходимо построить двухэтажный дом из газобетона. Для этого мне нужно узнать какая должна быть плотность газобетона лишь после этого я начну заниматься строительством дома. Если все получится правильно, то я из этого материала построю все оставшиеся
мне срочно нужно утеплить свой дом, так как иногда в нем бывает очень холодно. но я не знаю какая должна быть плотность утеплителя. если есть здесь строители, подскажите какая?
Доброго вам времени суток. Я хочу у вас узнать, какая должна быть толщина стены из газобетона? Мы собираемся начинать строительство данного сооружение, примерно в марте месяце. Помогите советом нам, пожалуйста.
Планируем строить двухэтажный дом 115 кв.м в Новосибирске из пеноблоков. Пеноблок примерно плотности 500-600. Облицовка в полкирпича снаружи, внутри - гипсокартон. Для Новосибирского региона какая должна быть оптимальная толщина пеноблока в данном случае?
Кухня это особенная комната, её половое покрытие должно выдерживать большие нагрузки и быть износостойкой. Поэтому мы будем укладывать напольную керамическую плитку. Подскажите, какая должна быть толщина плитки напольной для кухни? Какая плитка прочнее маленькая или большая?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!