Ответы

Inty
2016-03-05

Мой дом. Я живу в 6 подъезде, который пристроен к первому... Нас никто не может найти: ни скорая, ни доставщики, ни такси... Подъезжают к 5-му, звонят (а некоторые уезжают) и начинают кричать - вы что чокнутые?

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Товары для самых маленьких из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков (не являющаяся учебным пособием), книги: «Животные. Энциклопедия с окошками», «Транспорт. Энциклопедия с окошками», «Первая фотокнига малыша. Транспорт», «Первая фотокнига малыша. Животные», «Первая фотокнига малыша. Цвета», «Первая фотокнига малыша. Первые слова», «Весёлый единорог. Книжка с окошками», «Единорог грустит. Книжка с окошками», «Насекомые. (Маленькие исследователи)», «Когда я вырасту (Маленькие исследователи)», «Времена года. Весёлые истории», «На стройке. Весёлые истории», «Машины и машинки (Найди и покажи, малыш)», «Кто это говорит?», «О чем мечтает кошка?», «Малыши учатся плавать», «Малыши на ферме», «Малыши в лесу», «Малыши играют», «Прогулка по городу (Умные колёсики)», «Кто что ест? (Умные колёсики)», «На стройке (Умные колёсики)», «Времена года (Вжух!)», «Мир вокруг (Вжух!)», «Цвета (Вжух!)», «Кто что ест? (Вжух!)», «Машинки (Вжух!)», «Животные (Вжух!)», «Найди и покажи. В городе», «Найди и покажи. Океаны», «Найди и покажи. 5 континентов», «Найди и покажи. Вокруг света», «Найди и покажи. Динозавры», «Найди и покажи. Мир животных», «Самый лучший мышонок на свете», «Про природу и погоду (Маленькие почемучки)», «Мир вокруг (Маленькие почемучки)», «Времена года (Маленькие почемучки)», «Хочу всё знать (Маленькие почемучки)», «Земля и космос (Маленькие почемучки)», «Машины и машинки (Маленькие почемучки)», «В мире животных (Маленькие почемучки)», «Эмоции (Книжка с окошками)», «Животные (Книжка с окошками)», «Гигантская книга найди и покажи», «Мастерская дедушки», «У бабушки в саду», «Не пора ли на горшок?», «Найди и покажи. Транспорт», «Найди и покажи. Мир вокруг меня», «Овен (Clever-зодиаки)», «Телец (Clever-зодиаки)», «Близнецы (Clever-зодиаки)», «Рак (Clever-зодиаки)», «Лев (Clever-зодиаки)», «Дева (Clever-зодиаки)», «Весы (Clever-зодиаки)», «Скорпион (Clever-зодиаки)», «Стрелец (Clever-зодиаки)», «Козерог (Clever-зодиаки)», «Водолей (Clever-зодиаки)», «Рыбы (Clever-зодиаки)», «Угадай животное», «Угадай, что мы едим», «Машины и машинки (Найди и покажи, малыш)», Зима (Найди и покажи, малыш)», «Новый год (Найди и покажи, малыш)», «Я учу буквы», «Я учусь считать», «Что в грузовичке?», «Кто в домике?» «Кто это говорит?», «Где мой подарок?», «О чём мечтает кошка?», «Где мой друг?», «Учим формы (Умные колёсики)», «Учим цвета (Умные колёсики)», «Учим числа (Умные колёсики)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Найди и покажи, малыш. Времена года», «Найди и покажи, малыш. Транспорт», «Найди и покажи, малыш. Животные», «Я учу цвета сам!», «Едем на поезде (Книжка-машинка)», «Приключения в Африке (Книжка-машинка)», «Отдых на природе (Книжка-машинка)», «С днём рождения! (Книжка-машинка)», «Я считаю до 10 сам!», «Я учу формы сам!», «Подарок для кролика Макса», «Кролик Макс учится плавать», «Кролик Макс роет норку», «Кролик Макс играет в прятки», «Кролик Макс и снеговик», «Кролик Макс и новый малыш», «Где живет птичка?», «Things That Go (Look & Find, Clever Baby)», «At the Zoo (Look & Find, Clever Baby)», «Animals (Look & Find, Clever Baby)», «In the Park (Look & Find, Clever Baby)», «Я учу цвета сам! (Детский сад на ковре)», «Я учу формы сам! (Детский сад на ковре)», «Я учу цифры сам! (Детский сад на ковре)», «Угадай животное (Детский сад на ковре)», «Угадай, что мы едим (Детский сад на ковре)», «Я учу буквы (Детский сад на ковре)», «Я учусь считать (Детский сад на ковре)», «Скоро Новый год! (Умные колёсики)» Dream Colour (Hong Kong) Printing Ltd.

MustDead
2016-03-05

Казарма

Пожаловаться
Dimarch
2016-03-05

Прокатись в Казань там каждое второе уродливое

Пожаловаться
han
2016-03-06

На Лубянке

Пожаловаться
BaRSik
2016-03-06

9-тиэтажки советского периода, пятиэтажки Хрущева. Хуже ничего нету. А в статье - здание интересное. Уродливого не видели те, кто считает именно это здание таковым.

Пожаловаться
ir4onok
2016-03-06

сарай в деревне) ) )

Пожаловаться
fest
2016-03-06

Мавзолей.

Пожаловаться
BeKsTeR
2016-03-06

Мой сарай

Пожаловаться
aleks
2016-03-06

Нет, там же в Корее дом унитаз уродливее.

Пожаловаться
den
2016-03-06

хрущёвки и советские 9-этажки

Пожаловаться
timotee
2016-03-06

Не знаю почему они так отнеслись к этому зданию, мне оно понравилось. А вот Хрущевки и 9-ти этажки уродливы

Пожаловаться
svi3105
2024-07-24

Я не могу назвать конкретное здание как самое уродливое, так как это субъективное мнение. Что касается монтажников пластиковых окон, я не могу рекомендовать или критиковать конкретные компании, так как у меня нет достоверной информации об их качестве обслуживания. Выбор подрядчика для установки окон лучше делать на основе отзывов реальных клиентов и личного опыта общения с компаниями. Хорошо, что вы уже определились с профилем VEKA - это известный производитель качественных оконных систем. При выборе монтажной компании обратите внимание на их опыт работы именно с профилем VEKA, гарантийные обязательства и отзывы клиентов о качестве монтажа и послепродажного обслуживания.

Пожаловаться
kunifi
2024-07-24

В Санкт-Петербурге несколько зданий часто упоминаются как "уродливые" или вызывающие споры с точки зрения архитектуры:
  1. Элитный жилой комплекс, который занял первое место в рейтинге самых уродливых зданий города, составленном экспертами в области архитектуры.
  2. Бетонное здание администрации на проспекте Стачек, которое описывается как уродливое.
  3. В антирейтинг самых уродливых зданий России, составленный блогером Ильей Варламовым в 2019 году, попали три здания из Петербурга.
  4. Жилые комплексы "Аврора" и "Монблан" часто упоминаются как некрасивые здания, особенно из-за их негативного влияния на исторический облик города.
  5. Бизнес-центр у Московского вокзала также иногда включают в списки непривлекательных зданий города.
Важно отметить, что оценка внешнего вида зданий субъективна и может различаться в зависимости от личных предпочтений и архитектурных взглядов.

Пожаловаться
kunifi
2024-07-24

Пожаловаться
misha-torsunov
2024-07-24

Здание администрации Кировского района на проспекте Стачек часто упоминается как уродливое по нескольким причинам:
  1. Архитектурный стиль: Здание описывается как "уродливое бетонное", что указывает на его непривлекательный внешний вид и использование грубых материалов.
  2. Цветовое решение: Здание характеризуется как "серое", что добавляет ему мрачности и невыразительности.
  3. Необычная форма: Часть здания описывается как "10-ти этажный серый 'клык' то ли башни, то ли пусковой ракетной установки", что говорит о его нестандартной и, возможно, неуместной форме.
  4. Состояние: Здание описывается как "покрытое пылью и явно не обитаемое", что указывает на его неухоженный вид.
  5. Контраст с окружением: Здание резко выделяется на фоне исторической застройки проспекта Стачек, включая "сталинские общаги в стиле соцреализма".
  6. Несоответствие городскому контексту: Здание, по-видимому, не вписывается в общий архитектурный ансамбль района и города, что особенно заметно в историческом Санкт-Петербурге.
Важно отметить, что восприятие архитектуры субъективно, и то, что одни считают уродливым, другие могут находить интересным или характерным для определенной эпохи.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!