на каком расстоянии от соседнего дома можно строить дом?
Я слышал, что есть какие-то нормативные акты, регулирующие расстояние между домами. Но сам найти в Интернете их не могу. Нашел что-то, но там так много «но». У меня такая ситуация. Дом соседей в двух метрах от межи. На каком расстоянии от дома соседей я м
У соседей дом находится на расстоянии 1м от границы участка. Мы не можем построить у границы ни сарай, ни навес. На каком расстоянии от их дома мы можем построить хотя бы летнюю беседку? На основании каких норм и правил?
У меня очень маленький участок. Шесть соток. Дом стоит ровно посередине. Летом хочу построить сарай, а места для него нет. Если только у самого забора. Разрешается ли это? На каком расстоянии от дома соседей можно строить сарай?
20 лет назад сосед рядом с нами построил дом, который по периметру огородил забором.В этом году земельный участок прилегающий к его забору и моему дому администрация выделила мне. Возник вопрос, на каком расстоянии от его забора я могу возвести свой забор. Дом у нас частные и находятся в городе. Наши участки граничат дворами.
20 лет назад сосед рядом с нами построил дом, который по периметру огородил забором.В этом году земельный участок прилегающий к его забору и моему дому администрация выделила мне. Возник вопрос, на каком расстоянии от его забора я могу возвести свой забор. Дома у нас частные и находятся в городе. Наши участки граничат дворами.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!