В наличии большой железный гаграж, в котором в зимнее время очень холодно находится. Я подумываю утеплить свой железный гараж. Какой не дорогой материал подойдет для утепления железного гаража?
Здравствуйте, недавно понадобилось поднять железный гараж ( под ним погреб старый находился, и его затопило и в гараже стало сыреть). Краном туда не подъехать , от забора метров 15-20. Вопрос , как поднять железный гараж? Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток вам! Мне срочно нужен гараж для автомобиля. Купить в кооперативе дорого, строить тоже. Я думаю, что мне подойдет и железный. Подскажите, как сделать железный гараж? Купить целую конструкцию или самому клепать???
Здравствуйте! У меня есть большой гараж. Но он не кирпичный, а железный. Зимой в гараже так холодно, что машину сложно заводить и ремонтировать. Подскажите пожалуйста, при помощи каких материалов можно утеплить железный гараж? С чего следует начать утеплять: с потолка или с пола?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!