03/03/2016
БОЛГАРКА. Надёжная, которую трудно сжечь. КАКУЮ лучше купить, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ (Москва, лучше недалеко от
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: БОЛГАРКА. Надёжная, которую трудно сжечь. КАКУЮ лучше купить, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ (Москва, лучше недалеко от
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

03/03/2016
Что делать ей собираетесь? От этого зависит многое. Думаю, что для домашнего использования Вам подойдёт УШМ с диаметром диска 115 или 125 мм. 150, 180 и230 мм -это уже профессиональные машины, применяемые при серьёзных работах. Ещё они бывают с регулируемыми оборотами и нет (для шлифования различных материалов) , с электроникой и без (поддержка оборотов и плавный пуск) , с различными типами крепления кожуха, с разными рукоятками, наконец с разной длины питающими кабелями. Но для бытового использования (резка металла и бетона; шлифование металла) , всё это по большому, счёту не нужно : )
Если хотите что-то не очень дорогое, советую Вам обратить внимание на такие марки как: Интерскол, Диолд, Sparky (эта подороже) - цены - около 1000 - 1500 р. Хотя качество Sparky сейчас несколько упало. Крайне не рекомендую покупать УШМ в сетевых магазинах по цене около 300р. - это просто небезопасно для жизни, помните, что болгарка - один из самых травмоопасных инструментов. В дешёвых инструментах применяются низкокачественные материалы (лично видел пластиковые! шестерни) . И поведение такого инструмента предсказать невозможно. Можно, конечно, купить и более дорогие марки - Makita, Metabo, DeWalt, AEG и т. д., но они гораздо дороже - от 4000р., что для домашнего применения не имеет смысла. Хотя Metabo делает очень хорошие УШМ. Ну и, конечно, нельзя экономить на расходных материалах - покупайте фирменные диски. Если это баркелитовые диски, то смотрите на дату их изготовления, при неправильном хранении качество резко снижается. Нежелательно использовать диски более чем годичной давности - риск того, что диск разлетится и нанесёт травму - резко возрастает. По бетону лучше использовать алмазные диски. И естественно соблюдать технику безопасности. И ни в коем случае не ставить на УШМ пильные диски по дереву от циркулярки - это смертельно опасно.

Какой лучше купить бесшумный стабилизатор?
… вам нужно купить бесшумный стабилизатор, то сначала определитесь…

Какой лучше купить кондиционер?
Здравствуйте. У меня в доме летом очень жарко, а у меня такой организм,…

04/03/2016
У меня "Блэк-энд - деккер", сжечь нереально, просто зверюга!

04/03/2016
Бери Бош, не пожалеешь. Если для дома хочешь то бери зеленый, если сильно нагружать собираешься то не пожалей денег и купи синий Бош, замучаешся палить.

04/03/2016
De Walt, только не китайский (не рыночный) . В сети магазинов "Домовой"

04/03/2016
У них сейчас две проблемы -мотор и редуктор все вышеперечисленные имеют хорошие моторы но летят редуктора, из всего лично опробованного рекорд за синим бошем но и он полетел.

04/03/2016
Я выбрал Кировскую... ей и работаю всегда...

Ответьте или уточните вопрос