Добрый день, у меня случилась неприятность. В покрытие ванны появились трещинки. Мне посоветовали, чтобы не красить ванну заново, можно купить акриловый вкладыш. Подскажите. Как выбрать акриловый вкладыш для ванны?
Добрый день, меня интересует, как выбрать акриловую ванную. Дело в том, что я желаю наконец-таки заменить свою душевую кабину на ванную, все советуют, да и сам я не сомневаюсь, что ванна — лучше в разы. Собственно, как правильно выбрать ванную. Советуют акрил.
Добрый день, у меня случилась неприятность. В покрытие ванны появились трещинки. Мне посоветовали, чтобы не красить ванну заново, можно купить акриловый вкладыш. Подскажите. Как выбрать акриловый вкладыш для ванны?
Имеется старая ванная, но денег на новую нет, вот и пришло в голову сделать акриловый вкладыш, вот только как именно это все делается не знаю, какая последовательность, буду признателен за любую помощь.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!