стучи помогу если в москве
В Молдавии! : -) )
Это фантастика!
А чё надо может и есть такие ? ! И какой город ?
какой у тебя город помогу стучи
смотря что нужно делать и по каким расценкам если москва стучи мой муж работает в этой сфере он подскажет
Стучи, не стучи, а это большая роскошь. Здесь все "помогают". Найдешь-кинь информ. Ответственные все наверное при деле. Тож зае... лся искать.
Скинь информацию чтои где делать.
Необходима хоз работница на длительный срок с постоянным проживанием в загородном доме в Подмосковье (24 км от МКАД).Объем работы: уборка помещений и территории, стирка, уход за растительностью на участке.Условия: бесплатное проживание в отдельном помещении (спальня, кухня, душевая, туалет), бесплатное питание, один выходной в неделю, ЗП - 15 000
Требуются рабочие на объекты в городе Москва. Общежитие (1500руб в месяц), бесплатный проезд на метро.
Вентфасад - от 450руб./м.кв.
Стяжка с гидроизоляцией - от 350руб/м.кв.
Реечные потлоки - от 350руб/м.кв.
Гранит - от 1700руб/м.кв.
Плитика на пол - от 850руб/м.кв.
Шпатлевка потолка (под реечным потолком) - от 60руб./м.кв.
Объемы работ солидные. (Метрополитен)
Александр 8 (985) 185-44-12
Отвественных сейчас практически не осталось, такие рабочие просто вымерли как класс
Учитывая твои запросы, могу посоветовать тебе дачничек от Зодчего. Если будешь брать каркасник, то из типовых проектов, за площадь в 75 квадратов можешь реально уложиться в 550-600 т.р., это уже с допами. Большая экономия выйдет на фундаменте, каркасники сами по себе легенькие, основательный не потребуется. К тому же много времени сэкономишь, возводят их на раз-два, плюс из-за отсутствия усадки к отделке можно сразу же приступать. Так что определяйся!
Требуется бригада рабочих на строительство 2х этажного дома с нуля, все подробности по тел 0504633521
Более-менее отвественных можно найти только по рекомендациям. Остальные варианты будут как лотерея
В доме понадобился ремонт ванны с панелями. В интернете наткнулся на сайт remont-vanny-panelyami.ru. Решил вызвать специалиста, который составил план работы. Мне он подошёл и я решил сотрудничать с этой компанией. В итоге работой полностью доволен. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Обращусь к ним ещё не раз.
Если стоит задача сделать лоджию теплой, жилой в том числе и в зимнее время года, то нужно ее хорошо утеплить, поставить двухкамерные стеклопакеты, повесить конвектор или сделать теплые полы. Утеплять рекомендовал бы ЭППС, той же технониколевской экструзией. Хороший утеплитель и при этом не впитывает влагу, для балкона это важно. Делать желательно замкнутый контур (пол, стены, потолок).
Выбрать можно очень просто, надо только посмотреть фотографии с работами этих мастеров. Я только своим глазам доверяю
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!