Вопрос к сварщикам!! Надо варить много металла тонкого, но когда я начинаю делать швы, то в некоторых местах я попросту прожигаю дырки и потом опять пытаюсь их заварить, на что появляються новые. Расскажите мне начинающему сварщику, как правильно варить тонкий метал?
Какой вес чугунной ванны, изготовленной по новейшим технологиям? Мне нужно купить такую ванну и не в моём городе. Поэтому хочу знать приблизительно, сколько она может весить, чтобы определиться с транспортом для перевозки и с количеством грузчиков.
я решил, что может завтра с утра в строительный магазин и куплю в нем плитку. но она там продается только в коробках. так я я поеду велосипедом, то мне нужно знать, сколько она будет весить. скажите, сколько весит коробка плитки?
Помогите с вопросом,может кто знает?сколько весит шифер?хотим кровлю сделать на даче,заказали листы шифера,а вес не знаю.Хотел прикинуть потянет ли моя машина или нужно бус искать,да и смогу ли я сам его загрузить или нужна будет помощь?
Здравствуйте! Я помогаю своему другу на работе , а именно это грузить плитку и я не могу узнать сколько весит квадратный метр плитки. Помогите мне , а то у меня проблемы с здоровьем а именно мне нельзя поднимать тяжелый вес.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!