Думается, что очень удобная в жизни вещь. Но в нашем захолустье приличную корзину для белья не найти. А может, и нет их приличных? Мне бы хотелось, чтобы в ней было два отсека. Буду благодарна за фотографии корзин, которые видели вы.
Решила прикупить корзину для белья в ванную, и столкнулась с проблемой, что выбор огромный, я не знаю, какую именно взять. Множество фирм производителей, различный дизайн, сырье из которых они сделаны, меня вводят в заблуждение. Какая корзина лучшая?
Добрый всем день. Начинаю сборку шкафа купе. Все составляющие делал по заказу. Собирать буду сам. Нет только выдвижных корзин. А они очень необходимы, особенно для хранения белья. Где купить выдвижные корзины для шкафа купе?
На кухне есть шкаф купе, специальный для полуды, но в нем не задумано корзины, вот теперь ищу себе подходящую. Не подскажите, где купить выдвижная корзина для шкафа купе? Спасибо заранее за ответ.
Всем привет! Обращаюсь ко всем кто знает и разбирается в строительстве и также может подсказать в каких местах искать необходимые вещи по ремонту и быту, в данный момент нужно найти где купить корзина для белья откидная?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!