Как открыть чертеж, выполненный в Архикад 8 в более ранней версии программы?
Нужно открыть чертеж, сделанный в Архикад 8, но у меня есть только седьмая версия. Можно ли что-то сделать? Может быть, подкачать библиотеки? Где их взять? Подскажите, пожалуйста! Только учтите, что в программе я не разбираюсь, поэтому прошу написать подробный план действий.
у меня в ванной случайно заперлась дверь и теперь я никак не могу попасть внутрь ванной. я хотел вы как-то открыть эту дверь, но не знаю как. может кто-то знает, так подскажите, как открыть дверь в ванную?
Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ.
- грамотный подход - профессионализм наших мастеров - гарантия на ремонт 2 года - выполнение в соответствии с договором и согласованной сметой - оптимальные сроки
Доброго вам дня. Мне всего лишь 12 лет и я никак не могу открыть краску. Я никак не могу уцепится пальцами за крышку. Подскажите мне пожалуйста как открыть краску? Заранее спасибо!
Решил открыть старый сарай, вставил ключ, а он не работает, советовался с людьми, но ответа хорошего не получил. Спрашивал в магазине, там говорят одно, дома говорят другое. Так и не знаю что делать. Подскажите вы, как открыть заржавевший замок?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!