Снизу колонки Оазис OR-20S есть клапан давления. Чере 6 мес. эксплуатаци, при закрытом кране горячей воды, из него начала слабо течь вода. В данный момент течет заметно сильнее. Как устранить эту неисправность?
У меня газовая колонка "Оазис" модель OR 20 w. Сегодня утром обнаружил,что газовая колонка самопроизвольно включена и из колонки вытекает вода! Залило аж на см 5 !! Я проверил все краники - все были отключены. Но колонка почему то включилась(пламя) и из колонки же вытекала вода! Скажите пожалуйста: в чем может быть неисправность ? И могу ли я сам все исправить ? ....у нас туговато с слесарями.
оазис турбо 20 зажигается и тухнет Купил новую колонку, напор воды слабый, поэтому применяю станцию. Как только станция начинает работать колонка включается, пламя зажигается,станция отключается, в ту же секунду колонка выключается. Давление в системе падает, включается станция -зажигается колонка и т.д.
У меня есть газовая колонка оазис, проработала два года, и сегодня начала выкидывать выброски газа. Как теперь отремонтировать газовую колонку оазис, потому что еще и фитиль не работает. Спасибо вам большое.
Уважаемый друзья, обращаюсь к вам очень часто, вы меня конечно извините, но есть еще один вопрос: мне нужно что бы вы, оставили отзывы о газовой колонке Оазис, потому что хочу купить и необходимо выбрать.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!