Здравствуйте. Я много слышал о таких приспособлениях, как магнитные фильтры для воды. Но что это такое и как это работает, не знаю. Хотелось бы у вас узнать, по какому принципу работает магнитный фильтр?
Добрый день. Я интересуюсь принципом работы пиролизного котла Буржуй К. Хочется мне узнать, по какой методике работает этот котел. Мне просто его посоветовали приобрести для дачи, вот и интерес отсюда.
Меня интересует вопрос о том, как работает приточный стеновой клапан. Решил по данному вопросу обратится к вам за помощью. Вы не могли бы мне подсказать, какой принцип работы приточного стенового клапана?
Сам по образованию электрик и очень часто работаю с разными резисторами и транзисторами. Вот сегодня хочу задать такой вопрос: а какой принцип работы варистора? Буду ждать с нетерпением на ваш ответ.
Добрый вечер. Я вот себе недавно купил новый электросчетчик и мне интересно по какому принципу он работает, а то мне кажется, что он меня обманывает и я таким образом переплачиваю. Заранее огромное спасибо за помощь.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!