Новый год уже совсем скоро. Давайте делиться оригинальными идеями подарков к этому замечательному празднику. Я украшал бутылки с шампанским. Вымыл, отклеил этикетку. Потом обклеил тонким скотчем в разных направлениях. Получился трафарет, по которому я покрасил бутылку золотом и серебром.
Уважаемые эксперты ПОМОГИТЕ!!! В селе Власово Шатурского района зимой 2013г. произвели замену старых столбов на новые с заменой старой линии электроснабжения на новую, а к нашим трём домам замену не произвели и сказали, что надо написать заявление в местную (!) организацию чтоб попасть в "путинскую программу" и оплатить 550 руб. за установку столба. После этого столбы "могут установить", а подключение от столбов к дому будет проведено за отдельную плату.
Но желательно не только заменить столбы, но и обновить линию электропередачи. Линия электроснабжения на старых столбах находится в удручающем состоянии, само электроснабжение ужасно. Напряжение в электросети составляет 140-190 вольт, которое постоянно меняется в зависимости от нагрузок соседей. Свет мигает, а бытовая техника и эл.инструмент временами "отказываются" включаться. Боимся возгорания холодильника, т.к. двигатель работает крайне неустойчиво во время перепада напряжения.
Посоветуйте пожалуйста как правильно пошагово выполнить эти работы и не получится ли так, что дом был ранее подключён как и все, а нам могут предложить иную форму оформления и мы попадём при замене столбов как под новое технологическое подключение со всеми вытекающими... (договор, акт разграничения, схема, согласование, энергонадзор, знергосбыт и т.п.)
Уважаемые эксперты ПОМОГИТЕ!!! В селе Власово Шатурского района зимой 2013г. произвели замену старых столбов на новые с заменой старой линии электроснабжения на новую, а к нашим трём домам замену не произвели и сказали, что надо написать заявление чтоб попасть в "путинскую программу" и оплатить 550 руб.. После этого столбы "могут установить", а подключение от столбов к дому будет проведено за отдельную плату. Линия электроснабжения на старых столбах находится в удручающем состоянии, само электроснабжение ужасно. Напряжение в электросети составляет 140-190 вольт, которое постоянно меняется в зависимости от нагрузок соседей. Свет мигает, а бытовая техника и эл.инструмент временами отказываются включаться.
Не знаю как Вы, но я, постоянно стремлюсь к чему-то новому, что-то интересное что бы сделать и т.д. Вот через два месяца буду строить небольшой дом, и мне бы посмотреть для начала на новые проекты домов.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!