Добрый день! Скажите где можно купить комнатный регулятор температуры, и также меня интересует его функция, то есть для чего он нужен в квартире, может задумаюсь над покупкой?
1. Почему колонка не зажигается при среднем напоре воды. Раньше стояла колонка без турбовытяжки (на батарейках) она нормально зажигалась? 2. Почему льется очень горячая вода при минимальном уровне регулятора пламени? Регулятор температуры на максимуме, иначе колонка вообще не зажигается. В моем районе слабый напор воды. Оазис 20 Тур первая колонка которая дает только кипяток. 3. Почему из крана при пуске горячей воды запах скипидара или какой-то смази? Когда несколько минут простаивает кран без горячей воды, при пуске появляется запах скипидара или какой-то смази. Однажды утром вообще какая-то липкая жидкость потекла из крана при пуске горячей воды.
Всем привет! Последнее время никак не могу найти в интернете нормальные обсуждения по строительству, и поэтому хочу поинтересоваться по поводу хорошего форума, где можно найти ответ на вопрос про металлочерепицу и устройство?
Здравствуйте! Занимаюсь строительством дома,делаю всё сам. Сейчас делаю полы и остановился на стяжке. Сам не имею подобающего образования в сфере строительства,многого не знаю. Расскажите мне о технологиях и устройствах стяжки пола. Хотя бы 1 пример. Заранее,спасибо!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!