15/12/2011
Нужно ли красить блок-хаус изнутри?
Со стороны комнат, я имею в виду. Просто если это необязательно, то я только рад буду. Лишних денег нет.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Нужно ли красить блок-хаус изнутри?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать блок-хаус на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

07/05/2015
Вы можете, конечно, и не красить ничем, дело ваше, но, если все-таки его покрыть просто лаком, то смотреться он будет куда лучше. Приобретите цветной лак на водной основе, стоит он недорого, выбор расцветок большой, можно в несколько слоев наносить, тогда с каждым разом цвет становится все насыщенней, но при этом остается полностью просвечивать древесная структура и поверхность приобретает изящный, еле уловимый блеск. В общем выглядит поверхность после такого лака натурально, только цвет меняется, хотя можно и бесцветный лак купить и, главное, что нет сильного запаха, да и сохнет быстро.

12/05/2016
Если ничем не обработать, то со временем он может прогнить или испортиться, его лучше вскрыть лаком, но перед этим пропиткой пройтись специальной.

Ответьте или уточните вопрос