На листочках у красной смородины появились красноватые пятнышки. Что это может быть? Недостаток какого-то элемента или болезнь? Подскажите, какие есть сорта смородины, которые устойчивы к болезням?
Здравствуйте! Купили недавно домик в деревне под дачу. Там есть небольшой участок земли, на котором хотим посадить всевозможные фрукты и ягоды. Я очень люблю красную смородину, но как ее правильно сажать и как ухаживать, не особо в курсе. Дайте советы по уходу за красной смородиной, какие бывают сорта красной смородины, какие болезни?
На листочках у красной смородины появились красноватые пятнышки. Что это может быть? Недостаток какого-то элемента или болезнь? Подскажите, какие есть сорта смородины, которые устойчивы к болезням?
У меня есть сад. Много разных деревьев посадил: яблони, груши, вишню, алычу, сливу, облепиху. Есть кусты крыжовника , чёрной и красной смородины. Не сад, а сказка. Цветов полно. Только вот садового домика не хватает. Где купить недорого садовый домик под ключ?
Мне необходимо пересадить смородину в другое место. Так как, думая, что она не прихотливая, я посадила её на солнце, и она начала сгорать. Теперь надо ее срочно пересаживать, чтобы спасти. Как выкопать куст смородины так, чтобы не повредить его?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!