Недавно решил приобрести себе бензопилу, бревна распиливать на дрова. Баню топить. Вот какую выбрать еще не решил. Фирмы разные на вид они вроде мало чем отличаются, разве что мощностью и расходом топлива. Мне, в принципе, только дрова пилить, как выбрать и не переплатить не знаю.
На даче приходится постоянно выполнять какую-то работу, связанную с распилом деревянных заготовок, и все приходится делать вручную. Решил приобрести себе циркулярную пилу, но не знаю, какие они бывают и как правильно ее выбрать. Подскажите, какую циркулярную пилу выбрать.
Начну с того что я начинающий столяр, и я по мере своей работы, просто не могу обходиться, без нужных для этого дела инструментов, а так как я в последнее время, все чаще занимаюсь в мастерской, то мне приходиться работать засучив рукава, в последнее время я стал зашиваться в делах, и причина тому отсутствие хорошего верстака, для циркулярной пилы.
Подскажите мне как правильно выбрать циркулярную пилу, и верстак для циркулярной пилы.
Добрый день. Я у себя в дома хочу перекрывать крышу и там необходимо очень много резать дерева и для этого я хочу себе купить ручную циркулярную пилу. У меня вопрос, какие отзывы о ручной циркулярной пилы интерскол?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!