Мне необходимо дерево для лестничных ограждений. Вот проблема в том, что я не знаю где его можно заказать. Вы не могли бы мне подсказать, где можно заказать дерево для создания лестничных ограждений? Спасибо.
Здравствуйте. Я год назад сделал ремонт в квартире.Купил новую кухонную мебель с красивым фасадом. Дверца пенала изготовлена из стела с инкрустацией. Недавно стекло случайно треснуло. Хочу его заменить. Где можно заказать стекло для кухонного фасада?
У меня в водонагревателе сломался Тэн. Хотел бы заменить его на новый, но в магазинах их очень сложно найти. Вы не могли бы мне подсказать, где можно заказать Тэны для водонагревателя производителя Термекс?
Я взял кредит в банке и построить себя на эти деньги дом из сруба. Но у меня возникла небольшая проблема - я не знаю, где можно заказать этот сруб. Подскажите мне пожалуйста, где?
Народ привет! Подскажите где можно купить данную вещь, я прошел по некоторым строй магазинам и никаких результатов, такое ощущение, что под землю пропало, буду очень благодарен за подсказку где можно купить биты для отвёртки?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!