В 2009году было начато строительство объекта, а в 2011 году закончено. В течение 2-х лет составлялись доп. сметы. Объект бюджетный, потребовалась экспертиза. Экспертиза в старой базе сметы не приняла. Нужно пересчитать в новой базе. Индекс в старой базе б
В 2009году было начато строительство объекта, а в 2011 году закончено. В течение 2-х лет составлялись сметы на доп. работы. В 2011 году проект был передан в экспертизу, т.к. объект бюджетный. Локальные сметы составлялись в старой базе. Экспертиза дала заключение пересчитать в новой базе. Права экспертиза или нет. Индекс в старой базе был-6,17, а в новой -5,81. Как быть с разницей договора.
Дома из бруса, каркасное строительство, щитовые методы постройки. "Голова кругом идёт" от многообразия предлагаемых на рынке технологий строительства. Скажите в чём преимущество монолитного строительства?
Кирпичный дом сдан 4 года назад. Первые 2-3 года в квартире было тепло. Вод уже 2-й год из балконной пластиковой двери и окон зимой дует холодный воздух. Что можно сделать не меняя окна?
Добрый вечер. Я вот строю дом и по ходу работы у меня возникает очень много вопросов, так как я не очень-то могу строить. Поэтому, хочу у вас спросить, в каком журнале по строительству можно найти ответы на вопросы при строительстве дома.
Здравствуйте. Я собираюсь построить дом на даче. Построить хочу деревянный дом. Для этого нанял специалистов по строительству. Но хотел бы знать, в чем заключается технология строительства деревянных домов?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!