Э-э... а можно не выбирать, а забрать оба, и бесплатно? : ) ) ) ) Коль скоро приличный лобзик со скобой у же есть в наличии, то взял бы "грибок"+ на всякий случай шину к нему (хотя её цена не радует ни разу: ) ) ) )
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Изделия третьего слоя, с синтетическим утеплителем и без утеплителя, на подкладке из хлопчатобумажных тканей, трикотажных полотен из хлопчатобумажной пряжи, из хлопчатобумажной пряжи с вложением эластомерных нитей, из хлопкового волокна (пряжи) в смеси (сочетании) с синтетическими нитями, из искусственных волокон, из искусственных волокон с вложением эластомерных нитей, из искусственных волокон в сочетании с синтетическими нитями, комбинированной из этих материалов, в комплектах и отдельными предметами, для детей старше одного года (ясельной, дошкольной, школьной групп), подростков: пиджаки, жакеты, жакеты-«болеро», платья, сарафаны, юбки, юбки-шорты, брюки, в том числе укороченные («капри»), бриджи, шорты, жилеты, комбинезоны, полукомбинезоны, кардиганы, блузки, куртки, куртки-«олимпийки», куртки (модель «худи»), накидки из трикотажных полотен из хлопчатобумажной пряжи, в том числе с вложением эластомерных нитей, из искусственных волокон, в том числе с вложением эластомерных нитей, из искусственных волокон в сочетании с синтетическими, в том числе эластомерными, нитями, из синтетических нитей (волокон), из хлопкового волокна (пряжи) в смеси (сочетании) с синтетическими волокнами (нитями), из полушерстяной пряжи, комбинированные из этих материалов, с отделками из тканей, трикотажных полотен, кожи, искусственной кожи, искусственного меха и без отделок, марок ALETTA, aletta, aletta R.E.D, aletta Cherie, aletta couture, Aletta ORO, Mosaico by aletta, Etoile Le Camicie di aletta, aletta B.L.U, ALETTA Protagonisti i piccoli, Aletta baby, Aletta Girl, Layette Girl, Aletta Couture, Aletta BACK TO SCHOOL, aletta CRUISE ALETTA di Pro Marco.
Судя по внешним данным то по моей работе больше пойдёт второй. Но предыдущий шурик интересней
наверняка второй, несмотря на то что нету никаких техпараметров, удобство классической конкструкции неоспоримо
первый я таким работаю он уdoбней.
Я выбрала бы первый
ты их покажи сначала : )
лучше второй преимуществ больше
Ну лично мне больше 238 нравится, а как там по свойствам, фиг его знает
первым удобнее криволинейные детали резать, второй как-то привычнее на вид. очень нравится прсоединение к пылесосу. а пылесос-то у вас есть? будете покупать, возьмите насадки от своего пылесоса, проверьте хорошо ли все крепится
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!