24/09/2011
Проблемы с котлом Fondital victoria compact
Котлу Fondital victoria compact второй год, первый сезон работал без нареканий. На второй год появилась такая странность, при напряжении в 240 В работает нормально, а если напряжение в сети падает, сразу отключается и пишет ошибку. В чем загвоздка?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Проблемы с котлом Fondital victoria compact
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать душевой уголок gemy victoria на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

17/06/2014
Гарантия уже прошла? Видимо поломался автомат и теперь ему нужно не меньше 230 Вольт, необходимо разобрать и посмотреть в чем проблема.

Газовый котел BAXI SLIM 1. 230 I
…, потому что наслыхан про данный котел и теперь хочу ознакомиться…

Проблемы с котлом Kiturami Turbo 13R
… случается какая либо проблема с котлом, которую я не могу решить…

16/08/2015
не могу закачать воду в систему подача идет но с таким усилием

04/09/2015
как крепятся лепестки на китайской люстре 31158/8c тут какие то гвоздики?

21/09/2015
не срабатывает датчик пламени на газовом котле виктория компакт и котел тухнет

23/09/2015
не запалюється двох контурний котел фондіталь

04/10/2015
пламя горит пока работает электро поджиг

06/10/2015
Здравствуйте. У нас котел Fondital . День назад поставили насос. Котел начал вести себя странно то зажигаеться то тохнует. И так постоянно

23/11/2015
подскажите кто может знает почему котел findital viktoria не поднимает температуру больше 30 градусов пожалуста.

02/12/2015
Cколько может быть меди в генераторе, потому что он у меня не работает, вот и подумал сдать на цвет мед.

02/12/2015
Попробуйте вытащить всю медь с генератора и проверить. Смотря от чего данный генератор, это тоже нужно учитывать, господа.

15/01/2016
Если у вас мигает желтый индикатор на котле fondital victoria compact, может быть сбой в самой системе, достаточно перегрузить и все будет нормально. Если не помогает, придется разобрать и проверить саму плату, прозвонить ее прибором и поймете в чем проблема.

17/04/2016
Конечно есть такая программа, Автокадом пользуюсь уже больше 5 лет, отличная программа, в которой можно делать много проектов, какие угодно проекты. Даже проектирование крыши г-образного дома сделать не проблема. Скачайте в интернете и потом пробуйте установить у себя на ПК.

20/05/2016
Ну и канешна нада учитывать от чего генератор господа!

20/05/2016
Ну и канешна нада учитывать от чего генератор господа!

20/05/2016
Арендовать необходимо сначала землю, или купить и приватизировать, все через администрацию города. Можно на прямую, через вашего мера решить. Туристический комплекс что бы открыть, необходимо много инстанций пройти, и потом заключать договор аренды и платить каждый месяц.

13/11/2016
Сколько уходит на 1 куб бетона гравийной смеси? сколько уходит на 1 куб бетона гравийной смеси?

Ответьте или уточните вопрос