Газовый клапан UP23-02 для котла DGB-200 ICH можно приобрести в нескольких местах:
Газовый клапан GRV 301 (UP 23-02) - доступен в интернет-магазине с ценой 14,751 руб. для котлов Daewoo DGB 100-300 MSC ICH KFC MCF. Для оптовых покупателей предусмотрены специальные условия.
Альтернативный вариант - на сайте Aquatermix цена составляет 9,541 руб. за тот же клапан GRV 301 UP23-02 для котлов Daewoo DGB 100-300 MSC ICH KFC MCF.
Другие предложения - в магазине Gofra-E доступен газовый электромагнитный клапан UP-23-02, который также подходит для DGB-200. Цена указана по запросу.
Санта - предлагает газовый клапан UP-23-02, который подходит для DGB-200 (23,2 кВт) и других моделей. Информация о цене отсутствует.
Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от цены и условий покупки.
В доме стоит отопление, которым управляет котел, в нем по всей видимости полетел kvs клапан, вот решил заменить его, потому что так дело не пойдет, нужно подготовиться к следующей зиме. Не подскажите где купить такой клапан?
Привет! Сейчас делаю у себя на даче ремонт, а точнее наново решил все перестроить и сами понимаете, что требуется много разных материалов и оборудования, где много можно купить оптом и желательно в одном магазине, к примеру купить обратный клапан для бойлера?
Я себе на дачу купил газовою плиту, но поскольку газ проведут к дому только через год . Нужно же чтото делать, не готовить еду на костре как древние люди. Друг мне посоветовал купить газовой балон себе на дачу. Я не знаю где можно купить газовой балон, где его заправлять и когда делаетса его проверка?
Очень любим с семьёй приглашать к себе домой на выходные друзей, посидеть, пообщаться. Решили купить газовый барбекю, которым можно пользоваться в домашних условиях. Где можно купить газовый барбекю?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!