Лучше всего в ЖКО обратиться, там есть образец заявления, заодно и правильно там напишите и сразу же сдадите его.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Детские книги: серия «Мои любимые книжки» Как муравьишка домой спешил, без серии : 1. В.Гауф «Сказки»,2. Там, где живут чудовища. Написал и нарисовал Морис Сендак,3. Ксения Дрызлова, Настя Слепцова. Замечательная время Зим SIA PNB Print.
textУправляющая компания [Наименование УК] [Ваши ФИО] [Ваш адрес] [Ваш телефон] Заявление о замене канализационного стояка Уважаемые [Наименование УК], Я, [Ваши ФИО], проживающий(ая) по адресу [Ваш адрес], прошу произвести замену канализационного стояка в моей квартире. Причиной обращения является [укажите причину: например, протечки, старость труб и т.д.]. Прилагаю фотографии, подтверждающие необходимость замены. Прошу зарегистрировать данное заявление и поставить его в очередь на выполнение работ. С уважением, [Ваши ФИО] [Дата]
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!