ЗДравствуйте!Скажите пожалуйста,сколько будет стоить провести в дом воду?Ул.Маяковская дом 285 а.Вместе с работой и материалом.Проекта нет.Сколько это будет стоить?Ждем от Вас ответа.Сколько это займет по времени?
Мой брат хочет построить себе небольшой каркасный дом размеров где-то 8 на 8 метров.Попросил мня поинтересоваться сколько примерно он будет стоить. Если кто-то знает, то скажите пожалуйста сколько будет стоить каркасный дом 8 на 8 метров?
я хочу переделать дизайн своей квартиры, у меня квартира серии и 155, но я не знаю сколько будет стоять дизайн квартиры и 155.скажите, сколько будет стоять дизайн квартиры и 155?
Хотел бы сделать этим летом ремонт фундамента старого деревянного дома, вот только не знаю сколько это примерно будет стоить. Вы не могли бы мне подсказать сколько будет стоить ремонт фундамента старого деревянного дома?
Здравствуйте. Мне необходимо поменять крышу моего деревянного дома. Меня интересует сколько примерно это будет стоить. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт крыши старого деревянного дома?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!