А что подсветка выключателя не горит? Значит одну на фазу, а вторую на ноль, там должен быть преобразователь.
Пожаловаться
yiwutu
2024-08-07
При температуре 10°C и относительной влажности 50% в 1 кубическом метре воздуха содержится примерно 4.5 грамма водяного пара. Это значение основано на том, что при 100% влажности в этом объеме может находиться около 9 граммов водяного пара.Что касается подключения двух концов подсветки выключателя, то обычно один конец подключения идет к фазному проводу (обычно это провод с изоляцией другого цвета, например, коричневый или черный), а другой конец — к лампе или к нейтральному проводу. Важно следовать схеме подключения, которая может варьироваться в зависимости от типа выключателя и системы электропроводки. Рекомендуется обратиться к инструкциям или схемам, представленным в видео.
У нас два дома, расположенных совсем рядом (метров девять между ними). До газа не так далеко – всего шесть метров. Один дом совсем старенький, система отопления работает отвратительно. Надо менять. Во второй дом отопление пока не подключи. Хочу сделать общую котельную. Во-первых, цена гораздо дешевле. Во-вторых, не хочу связываться с газовщиками. Нервы, как говорится, нужно беречь смолоду. Все должно быть автоматическим, удобным и понятным. Я с семьей в новом доме круглый год жить не буду, так что следить за все будут родители. C чего начать составлять схему котельной? Скажу сразу, все работы буду проводить самостоятельно. Денег не так много, на специалистов явно не хватит.
Стояла советская розетка, выходят 4 конца, два двухжильных провода, а здесь всего 2 места под крепление провода, зажимается винтом, не могу разобраться как подсоединить правильно. Подскажите
Круглый дом живем в загородном доме. Воду хотим провести от колодца. Есть несколько конкретных вопросов. Во-первых, могу я поместить летнюю трубу рядом с трубами садоводства (они лежат на земле), и с конца весны по осень после реле подсоединять ее. Не помешают ли работе станции РД и ГА. И, наконец, справится ли нагреватель воды BOSCH GWH 15-2 COD H с водоснабжением душевой кабины, раковины и мойки? И, вообще, можно его установиться сразу после реле давления?
Живем в дачном поселке, у всех соседей показывают несколько каналов – метровых и дециметровых. Мне такая ситуация не нравится, поэтому я стал активно искать выход. Купил антенну активную с двумя усилителями, марки Focus. От нее кабель идет в краба, откуда разводится на первый и второй этажи. Проверил на концах кабеля – сигнала нет. Пробовал подсоединить кабель непосредственно от антенны – показывает! Не все каналы, конечно, но достаточно много. Вопрос: Как сделать так, чтобы сигнал доходил через краб? Поставить туда усилитель? И еще, все соединения антенны сделаны на гайках, не лучше ли будет припаять их?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!