Хотите стать гиодезистом - получите образование в МИИГАиК /Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии.
Пожаловаться
fallson
2024-08-05
Для обучения на профессию геодезиста в России есть несколько вариантов, включая высшие учебные заведения (вуз) и колледжи.
Вузы
В Москве и других городах России можно получить образование по специальности «Прикладная геодезия». Вот некоторые из вузов, где можно учиться:
Московский государственный университет геодезии и картографии
Российский новый университет
Уфимский государственный нефтяной технический университет
Санкт-Петербургский государственный университет
Государственный университет по землеустройству (ГУЗ) в Москве.
Обучение в вузе обычно занимает 4 года для бакалавриата и 2-2,5 года для магистратуры. В колледжах программа может длиться от 2,5 до 4 лет, в зависимости от того, после какого класса поступает студент.
Колледжи и техникумы
Также можно обучаться в колледжах и техникумах, где предлагают программы по прикладной геодезии. Учеба в этих учреждениях, как правило, короче и менее затратна, чем в вузах.
Заключение
Выбор учебного заведения зависит от ваших предпочтений, целей и возможностей. Важно учитывать как продолжительность обучения, так и качество образовательной программы.
Добрый день!
У меня есть возможность устроится на мебельщика и теперь необходимо пройти курсы обучения. Подскажите пожалуйста, где можно получить такое обучение что бы всему хотя бы немного поучится?
Здравствуйте. Я по профессии - геодезист. Часто приходится исполнять различные работы по роду моей деятельности. Есть заказы, касающиеся бурения. Хочу приобрести буровую установку. Где можно купить переносную буровую установку?
я взял уже кредит в банке для того чтобы начать строительство офиса и открыть свою фирму. Уже выяснил все что где можно взять только вот меня интересует один вопрос где же можно купить офисное кресло.подскажите пожалуйста где же.
Хочу купить маленький садовый домик. Дачный участок у меня не очень большой, можно сказать, маленький. Пока обходился без домика. Времянка стоит. От дождя есть где укрыться. Но нужно где-то и отдохнуть. Где можно посмотреть фото садовых домиков?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!