Вес куба раствора М200Пк3 варьируется в зависимости от его состава, но в среднем составляет от 1800 до 2200 килограммов на кубический метр. Это значение соответствует общим характеристикам бетонных растворов, где плотность может изменяться в зависимости от используемых заполнителей и других компонентов.
Здравствуйте! Пошел недавно работать на стройку. После окончания колледжа меня туда определили. Мне стало интересно, сколько весит куб цемента. Никто мне там не сказал, так как все говорят, что вес цемента отчего-то зависит. Скажите, сколько весит куб цемента?
Доброго времени. У меня вот какая проблема: Хочу закупить материал для постройки бани. Но не знаю, сколько в машину поместится, я имею в виду вес. Так вот, у Вас я хотел бы узнать: сколько весит куб бруса? Буду очень признателен за ответ.
Здравствуйте, меня зовут Николай. Решил отремонтировать дом. Нужно купить керамзит, продают его кубами. Тогда я задался вопросом :"Сколько весит куб керамзита?".В магазине мне не ответили. Буду надеяться,что получу от вас ответ.
Добрый день. Я присмотрел в журнале вариант дома за городом. Планирую его построить самостоятельно. Готов заказать материал у поставщика, но не могу определиться, какой итоговый вес товара будет,чтобы заказать транспорт для доставки. Подскажите, сколько весит куб бревна?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!