Ассимиляция производства относится к процессу интеграции новых методов, технологий или работников в уже существующие производственные системы. Этот термин может использоваться в различных контекстах, включая проектирование объектов производственного назначения и управление персоналом.
Определение и контекст
Проектирование: В контексте проектирования объектов, "ассимиляция производства" может означать требования к внедрению новых производственных процессов или технологий, которые должны быть согласованы с уже существующими.
Управление персоналом: В управлении ассимиляция может означать приобщение новых работников к коллективу через включение их в привычные процессы, что позволяет им быстрее адаптироваться и стать полноценными участниками команды.
Общая концепция: В более широком смысле, ассимиляция подразумевает процесс усвоения и интеграции новых элементов в существующую систему, что может включать как технологии, так и людей. Это может быть связано с повышением эффективности и улучшением производственных процессов.
Таким образом, ассимиляция производства охватывает как технические, так и человеческие аспекты, способствуя более гладкому и эффективному функционированию производственной системы.
Добрый день!!! Захотел выбрать обои для своей квартиры. Так как хочу, чтоб они были качественными и наиболее подходили к условиям моей комнаты, очень интересно знать: что же означают эти символы на упаковке обоев. Что означают символы на обоях?
Куплен участок под строительство дачного домика, в котором, возможно, будет круглогодичное проживание. В договор на обеспечение газом внесен такой пункт, что владелец участка «обязан предоставить точку подключения оборудования для использования газа для личных нужд мощностью 2 кубических метра в сутки». Что означает эта цифра? Это лимит суточного потребления? Если да, то мне этого количества хватит только на плиту, никакого газового отопления тогда не светит.
Собрались менять окна в родительском доме, специалистами было предложено два варианта окон: окна из дерева и окна из пвх, если первый вариант окон мне знаком, то второй вызывает недоверие. Подскажите, что означает пвх, что за материальчик такой?
Доброе утро. Хотелось бы, чтобы вы пояснили мне одно понятие, которое мне незнакомо. Дело касается абни-дома. Просветите, что это такое и что означает. Мне это срочно нужно знать. Буду очень благодарна.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!