Внутри техники декупаж существует очень много различных технологий. Самый простой вариант, с которого можно начинать изучение этой техники выглядит следующим образом. Необходимо покрасить предмет, на котором будет осуществляться декупаж, акриловой краской и дать ему высохнуть примерно 20 -30 минут. Это может быть тарелка, шкатулка, ваза, все, что угодно. Краску лучше всего выбирать светлых тонов, иначе рисунок салфетки может «потеряться» на ее фоне. После полного высыхания краски необходимо взять салфетку с красивым рисунком, отделить ненужные слои без рисунка, вырезать рисунок и приложив его к поверхности шкатулки или вазы, широкой кисточкой аккуратно намазать клеем. Мазать клеем можно поверх салфетки, она очень тонкая и пропитает клей сквозь себя. Сверху все это можно покрыть прозрачным лаком.
Для начала не стоит брать большие фрагменты рисунков, а «набить руку» на мелких деталях. Далее, с усовершенствованием навыка работы с салфетками можно усложнять задачу и делать более изысканные работы. Так, очень красиво получается, когда под салфетку предварительно наклеиваю мелкие скорлупки от яиц. Поклеенная сверху салфетка получает эффект старины и смотрится очень красиво.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!