Стоимость замены розеток в Москве варьируется в зависимости от нескольких факторов, включая тип розетки, сложность работы и место установки. Вот основные расценки:
Установка новой розетки: цены начинаются от 250 рублей и могут достигать 800 рублей за установку двойной розетки с учетом материалов.
Замена розетки: стоимость начинается от 310 рублей и может доходить до 500 рублей за штуку.
Дополнительные услуги: выезд мастера для оценки работ стоит около 700 рублей, а штробление под провод может стоить от 250 до 450 рублей в зависимости от материала стены.
Таким образом, общая стоимость может варьироваться в зависимости от конкретных условий и требований к работе.
Добры день. Я у себя в квартире делаю ремонт и хочу поставить более современную розетку, которая ставится под плинтус, но не знаю ее стоимости. И у меня к вам вопрос, сколько стоит плинтусная розетка?
Добрый день, мне двадцать лет и я совсем остался один в большом городе. Проживаю я в квартире без ремонта в которой даже человеческих розеток нет. Подскажите мне пожалуйста сколько стоит установить розетку?
Доброго времени суток.
В нашем районе повысилась преступность, в связи с чем я решил поменять замок на входной двери. Подскажите пожалуйста, сколько стоит поменять замок?